für mich perfekte Lage, super nette Dame am Empfang - wir haben uns viel über Fußball unterhalten - sehr hilfsbereit. ich habe sie nach einer Kneipe gefragt, wo man das Fußballspiel BVB - Mailand anschauen kann. Ich werde sehr wahrscheinlich mal mit meiner Frau hingehen. Die Dame half dabei, ein Dokument auszudrucken, dass ich in Papierform brauchte. Vielen herzlichen Dank nochmals :-)
Das Hotel liegt zentral und ist gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Wir hatten leider ein Zimmer direkt über einer Baustelle im Erdgeschoss. An Schlaf war ab 08:30 Uhr nicht mehr zu denken.
Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Sauberkeit im Zimmer war allerdings nur mittelmäßig und ein außerplanmäßiger Handtuchtausch hat leider auch nicht geklappt.
Zentral gelegenes Hotel, direkt an einer U-Bahn Station, sehr schön eingerichtet und sauber.
Frühstück sehr einfach, aber okay, kann man mit aufs Zimmer nehmen.
Preis/Leistung okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch für länger als nur ein Wochenende toll!
Tolle Appartments mit einer geschmackvollen Ausstattung. Das vom Angebot her sehr kleine, aber ausreichende „kontinentale“ Frühstück konnte man bei der Rezeption zusammenstellen und dann gemütlich auf dem Zimmer essen. Wären wirklich sehr gerne noch länger als nur dieses kurze Wochenende geblieben.