Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ungeschultes Personal auf internationaler Ebene!
Das Apartment hab ich für 6 Nächte gebucht und ist wirklich sehr schön, aber leider hat mir der Service überhaupt nicht gefallen. Schon beim Empfang hat mich die Angestellte angeguckt als wollte sie sagen „ da sind sie ja?ich will endlich Feierabend machen „ bin gg 19h eingetroffen. Hat mir dann den Schlüssel gegeben und ist verschwunden.leider wurde das Apartment in der Zeit nicht gereinigt, das Waschbecken der Küchenzeile war dicht, der Boden nicht gesaugt, der Müll stand die ganze Woche im Raum, es hat sooo…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleine Appartments in Messenähe
Es sind mehr Appartements als Hotelzimmer, was mir sehr entgegen kam. Modern eingerichtet mit voll ausgestatteter Küchenzeile. U-Bahn in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles, was du brauchst!
Modernes Appartement-Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Stadt - dennoch ruhig. Das Zimmer hat eine sinnvolle Aufteilung. Du findest alles, was du brauchst. Wir machen gerne unser eigenes Frühstück. Dafür ist alles vorhanden - bis hin zum Geschirrspüler und zur Mikrowelle.
Pärchen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen 1Minute u Bahn Station Zimmer sehr schön mit Terrasse Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Kleines, feines, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Moderne Zimmer. Eine super U Bahn Anbindung. Würden das nächste mal auch länger bleiben.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schade, wir waren sehr enttäuscht
Die Betten sind 75 cm breit! Bei zwei Nächten kein Reinigen und Bettenmachen. Bei Nachfrage wurde auf Internet-Info hingewiesen. Wir haben an die Geschäftsleitung geschrieben (auch wegen anderer Punkte) und telefonisch um Rückruf gebeten. Leider haben wir keine Reaktion erhalten.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Konzept. Sauberkeit leider mangelhaft.
Das Hotel ist gut gelegen und praktisch mit der Einrichtung. Diese wird jedoch leider nicht gepflegt und bei jedem Aufenthalt ist die Sauberkeit der Zimmer zu bemängeln. Es sind immer Haare zu finden. Abdrücke von fettigen Kinderhänden am Spiegel. Krümel auf den Stühlen. Staub ohne Ende auf den Möbeln. Totes Ungeziefer auf dem Boden. Komplett eingestaubte Deckenlampen.
Linus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Akzeptabel
Direkt an ubahn, nahe Flughafen und Messe, abends und sonntags tote Umgebung. Keine guten Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Kein 24 Stundenservice. Zimmer gut, Nach hinten sehr ruhig
Luna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes ordentliches Appartment, direkte Anbindung,
Gute Lage und Kochmöglichkeiten. Nettes Personal.leider wat der Aufzug defekt oder wurde erneuert, das war nervig mit dem Koffer
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Appartement-Hotel in guter Lage
Sehr netter Service, tolle Ausstattung im Apartement. Sehr schöne Optik und schöne Möbel, Zweck durchdacht. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Nächte waren ruhig.