Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Apartment und Ausstattung genau wie beschrieben (Sun-Deck), Lage sehr zentral. Einziges Manko: Die Reinigung (Staub) vor Einzug hätte sorgfältiger sein können, da das Apartment mit dunklen Möbeln ausgestattet ist sieht man natürlich die "runden" Ecken besonders deutlich!
Das Hotel ist Super schön eingerichtet und auch die Zimmer sind Super! Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch super entgegenkommend. Die Zimmer sind super ausgestattet und auch sauber, die Betten sind sehr bequem. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Lage des Hotels ist auch Top! Für einen Aufenthalt in Berlin kann ich Goodman's Living nur weiterempfehlen :-)
Tolle Apartment in sehr zentraler Lage. Super Betten und extrem ruhig.
Zimmer sehr sauber, Abreiseabwicklung sehr professionell.
Kann ich nur empfehlen.
Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr modern, Küche sehr angenehm, das offene Bad führte zu dauerhaft zu hoher Raumtemperatur. Sehr chic: der drehbare Fernseher. Wir hätten gern den Wechsel der Handtücher reduziert zugunsten eines kurzen Staubsauger- Service zwischendurch, da Brösel auf dem Teppichboden sonst den ganzen Aufenthalt bleiben.