Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum genießen.
Beeindruckend ist der gepflegte Park der eine herrliche Ruhe ausstrahlt.
Der freundliche Empfang sowie das schöne Zimmer haben uns sehr gefallen.
Das Frühstücksbüffet war wirklich vom Feinsten und auch das Abendessen war sehr gut besonders am Montagabend das Buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder auch zum Golf spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne Anlage, aber noch viel zu tun
Schöne Anlage, schönes Ambiente, historisch interessant, Service nach Corona sehr verbesserungswürdig, Speisekarte ebenfalls sehr verbesserungsbedürftig, einem Hotel mit diesem Anspruch nicht angemessen
Der Gräfliche Park ist eine wunderschöne Hotelanlage inkl. weitläufiger Parkanlage Ideal sowohl zum Relaxen und auch um Sport treiben. Tolles Ambiente!
Ein gepflegtes Haus, sehr freundlicher Service, sehr aufmerksames Personal, ein rundum Wohlfühlen im Haus. Der Spa Bereich, für mich vor allem der Pool und die Sauna alles bestens. Gute Küche, schönes Ambiente im Restaurant und auf den Terassen, egal ob morgens oder abends, alles zum Wohlfühlen.
Traumhafter gepflegter Park
Alter Charme
Sauber und ordentlichGemütliche Aufenthaltsräume teils mit Kamin
Sehr nettes Personal
Für Mayr Kur Gäste empfehlenswert
Lage in einem schönen Park. Zimmer in verschiedenen ehemaligen Stellungen. Wunderschöne Zimmer, traditionelle mit modernen Elementen gepaart. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem 25 m beheizten Außenpool.
ein schönes weitläufiges Hotel inmitten einer sehr schönen Parkanlage . Hatten ein Golfwochenende gebucht und wurden weder von dem nahegelegen sehr schönen Golfplatz, noch von dem Hotel enttäuscht .