Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Besonders den Pool nutze ich gerne. Die Anwendungen Wellness und Moorbad sehr zu empfehlen und nicht zu vergessen die gute Verflegung. Im Juli kommen wir wieder. Die Lage ist super. Jeden Tag gewandert bzw gewalkt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemischte Bewertung.
Schimmel in der Dusche & die Dachrinne war durchgerostete, so dass beim nächtlichen Regen die Tropfen auf das Wellblechdach fielen. Ruhiger Schlaf war nicht möglich. Die Rezeption hat sich mit zwei Glühweingutscheinen entschuldigt. Beim Abendessen war der Fisch wirklich nicht gut und das Schweinefilet hatte ca. 80 gr, wenn überhaupt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Der Wellnessbereich war spitze, das Frühstück wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Haus, Ausstattung, Lage, Service, Gastronomie sehr
Die Lage und Umgebung könnten nicht bnesser sein. Das Haus sehr gut gepflegt, von innen und von außen.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Das Frühstück sehr gut sortiert, und dann bis 11:00 Uhr, schön für Langschläfer.
Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Extraklasse! Gut geführt. Wunderschöne Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Man möchte gerne wiederkommen. Die beste Reisezeit dürfte der Frühlimg sein, weil dann der Park dank 100Tsd Blumen in voller Pracht steht.