Wir kommen seit 2007, mittlerweile schon weit mehr als 20 Mal. Bisher war es in Deutschland mein absolutes Lieblingshotel. Es ist immer noch gut, aber nicht mehr einzigartig. Neue Gäste können das natürlich nicht bemerken, da sie den früheren Standard nicht kennen. Von jedem Aufenthalt zum nächsten gab es Veränderungen, die letzten waren jedoch nicht zum Guten. Nach dem Millionen schweren Umbau von 2005 - 2007 und dem Einstieg in die Oberklasse der Hotellerie - auch preislich - sind viele alte Stammgäste nicht…
Das schlechteste Wellnesshotel aller Zeiten. Kleine, veraltete Zimmer, unterirdischer Service. Selbst für das Bringen von 2 (leeren) Tassen aufs Zimmer wird eine Servicegebühr berechnet. Und das in einem 4,5 Sterne hotel!
Wir waren in vielen Wellnesshotels, aber das war eine Zumutung und zu einem überteuerten Preis obendrauf. Letztendlich sind wir nach nur 1 Übernachtung vorzeitig abgereist!
Das Hotelliegt in einem wunderschönen Park in Bad Dribung und bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Restaurant und eine schöne Bar.
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park. Gediegenes Wellness- Angebot in freundlicher Atmosphäre sowie mit einem freundlichen Service. Frühstück und Restaurant top. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Nach kurzer Zeit waren wir Wiedermal im Gräflichen Park. Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber und mit Geschichte...zumindest im Droste Haus. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück lecker mit frischen Zutaten und DETOX Maschine. Der Vierbeiner etwas €€€€