Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Direkt den nächsten Aufenthalt gebucht
Wunderschönes Hotel, wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Unser Zimmer war schön, der Spa Bereich war top und die Angestellten sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ok mehr aber auch nicht.
Der Park, das Spa, das Restaurant und das Frühstück sind fantastisch! Aber die Zimmer sind sowas von abgewohnt - hier sollte dringend mal renoviert werden. Wir waren hier im Zuge eines Audi Experience Days untergebracht. Der Abend war auch ganz nett wobei die Küche wohl doch etwas überfordert war mit der Anzahl an Gästen die zeitgleich ihr Essen und Getränke kriegen sollten. Ein Hotel was sonst fast 200 € / Nacht aufruft sollte dringend mal die Zimmer auf einen aktuellen Stand bringen.
Nach einigen Jahren sind wir wieder in das Hotel eingekehrt und mussten feststellen, dass sich leider einiges zum Negativen entwickelt hat. Vom Ambiente und der Lage her ist das Hotel ausgezeichnet, obwohl es in die Jahre gekommen ist und in dem ein und anderen Bereich doch einiges renoviert werden müßte.
Sehr schöne, großzügige "Anlage" im Gräflichen (Kur-)Park; 1a beheiztes Außen-Schwimmbecken; zwei großzügige Saunen (60/70 und 90 Grad) mit Tageslichteinfall; diverse Dampfbäder; super Ruheräume; hervorragendes Frühstücksbuffet, das ("normalerweise") keinen Wunsch offen lässt; sehr serviceorientiertes und freundliches Personal; kleines aber funktionales Gym
Wir hatten ein Wunderschönes Wochenende mit maximaler Entspannung und mega leckerem Essen. Es ist alles uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen gewiß wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier im Rahmen eines Trackdays am Bilster Berg genutzt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Leider fehlt in den Sommermonaten eine Klimaanlage. Wir würden es trotzdem wieder buchen.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Guter Service und aufmerksames Personal! Sehr gepflegter und großzügiger Spa-Bereich. Besonders die Buchung der Spa Suite ist zu empfehlen!
Wir sind jedes Jahr zu einem kurzen Golfurlaub im Gräflichen Park Resort. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und das Hotel bietet eine erholsame Ruhe. Allerdings sind die Zimmer und zum Teil die Bäder renovierungsbedürftig.