Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne - TOP Service
Wir waren mittlerweile zum dritten oder vierten mal dort für ein Wochenende. Die Zimmer sind sehr schick und dem Ambiente des Hotels entsprechend, der Service ist ausgezeichnet und der Pferdestall mit der offenen Küche sind gut bürgerlich lecker. Highlights sind zum einen der kostenfreie Thermalwasser-Außenpool, ganz besonders jedoch das Frühstück. Überschaubare Auswahl, aber dafür immer frisch, hochwertig und extrem lecker. Wir werden auch zukünftig dort Erholung suchen :-)
Was soll ich sagen...? Das Hotel hält alles, was es verspricht, ich habe lange darüber nachgedacht, ob es irgendetwas auszusetzen gibt, jedoch nicht einmal einen Hauch gefunden...
Wir haben zu dritt ein sehr schönen Aufenthalt im Hotel genossen. Zuvorkommender Service, sehr gute Küche. Wellness sehr gut. Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend. Vor allem der beheizte Aussenpool.
Im Großen und Ganzen alles top. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvester 2018
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer schönen Landschaft. Sehr schöne Zimmer, freundliche kompetente Bewirtung. Ich war zum Silvester Event 2018, sehr empfehlenswert, !!! tolle Atmosphäre, Preis /Leistung topp !
Sehr schönes Ambiente, ruhige Atmosphäre (zumindest im Winter). Aufmerksames Personal, gut geführtes Haus. Echte Kurangebote wie Moorbäder auf dem Gelände. Sehr schöner Park.
Wohlfühloase in einem riesigen, wunderschönen Park
Das Hotel liegt in einem großarigen Park mit wunderschönem alten Baumbestand. Zwei Restaurants stehen zur Auswahl, eine Wellnessabteilung lädt zur Erholung, Entspannung und Pflege ein. Sehr aufmerksames und zugewandtes Personal im Service, den Restaurants, am Empfang, bei den therapeutischen Angeboten. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, großzügige Sanitärflächen. Verbesserungsvorschlag: Trinkwasser für den Tagesbedarf im Zimmer sollte nicht zum Restaurantpreis (€ 6,70 !) abgegeben werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ganz besonderes Wellnesshotel
Wunderschöne Anlage und ausgezeichnet geschultes Personal. Unser Reisegrund war der großzügige Spar-und Wellnessbereich. Das Wasser hätte insgesamt aber 2-3 Grad wärmer sein können. Es gab nur ein wirklich heisses kleines Becken im textilfreien Saunabereich.
Hervorragender Service, großzügiger Außen-Pool, einer der schönsten, die ich je gesehen habe und der das ganze Jahr auch in den Abendstunden geöffnet ist, sehr facettenreiches Frühstücksbüffet, hervorragendes Restaurant (Caspars) und super Bar! Erstklassige Wellnessangebote! Ebenso Sport!