Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekter Service. Wunderbares Ambinte - top!
Perfekter , individueller Service. Wunderbares Ambiente.Empathisches Team. Luxus ohne Übertreibung.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Kurztrip
Erholsame Tage im Grünen. Absolute Ruhe und Entspannung! Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Parkanlage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Resort
Perfekt für Time-Out, Verwöhnung und für konzentriertes Arbeiten. Das gesuchte Schöne findet man in Haus, Park und angrenzender Umgebung.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit passendem Namen: Gräflicher Park. Man fühlt sich in diesem adeligen Ambiente rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannen mit Niveau
Sehr schöne Lage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind sehr gut und die Küche ist Referenz! Der Speisesaal ist sehr speziell in der alten Bibliothek untergebracht. Das muss man gesehen haben.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
grossartige Örtlichkeiten, freundlicher Service,
Der Preis für den Parkplatz bei so einem noblen Hotel enttäuscht mich. Caspars Restaurant-Außenterrasse die verwelkten Rosen,kein schöner Anblick. Sonst sehr empfelenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nobles Ambiente
Wir waren in Rahmen eines Eventes an der Rennstrecke am Bilster Berg im Gräflichen Park einquartiert und waren sehr begeistert. Sehr schneller Check - Inn und dabei sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sauberes Einzelzimmer mit guter Einrichtung und genögend Platz. Dabei absolut ruhiges ,geschmack- und stilvoll eingerichtetes Zimmer- gerne wieder. Das Hallenbad und die Sauna sind pik fein und sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel, in fantastischem Parkgelände
Wunderbares Hotel, tolles Design, sehr gute Gastronomie, fantastisches parkähnliches Gelände, einmalige ruhige Lage.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
MEGA geniales Wellnesshotel, top
MEGA gutes Wellness Hotel in einem einmaligen Ambiente! Gönnen Sie sich eine Pause in diesem excellenten Hotel. Sehr saubere Anlage, frisches Obst im SPA, TipTop, aufmerksamer, stets freundlicher Service. Sie können sicher sein, dass im Hotel jede Beanstandung gewissenhaft geprüft und bearbeitet wird. Mit den unterschiedlichen, nebeneinanderliegenden Matratzen ( Verschleißerscheinungen sowie Höhenunterschied von ca. 7 cm ) und Staub auf dem Kleiderschrank in unserem Zimmer im Haus *Droste* waren wir…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der Name trägt - wirklich adeliges Ambiente
Perfektes Hotel für Wellness-(Kurz) Urlaub. Wenn man sich alleine mit dem Hotel oder Park auseinandersetzen oder Ausflüge machen möchte, die Stadt selber ist nicht sehenswert.