Sehr schöne Lage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind sehr gut und die Küche ist Referenz! Der Speisesaal ist sehr speziell in der alten Bibliothek untergebracht. Das muss man gesehen haben.
Der Preis für den Parkplatz bei so einem noblen Hotel enttäuscht mich.
Caspars Restaurant-Außenterrasse die verwelkten Rosen,kein schöner Anblick.
Sonst sehr empfelenswert.
Wir waren in Rahmen eines Eventes an der Rennstrecke am Bilster Berg im Gräflichen Park einquartiert und waren sehr begeistert.
Sehr schneller Check - Inn und dabei sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sauberes Einzelzimmer mit guter Einrichtung und genögend Platz. Dabei absolut ruhiges ,geschmack- und stilvoll eingerichtetes Zimmer- gerne wieder.
Das Hallenbad und die Sauna sind pik fein und sauber.
MEGA gutes Wellness Hotel in einem einmaligen Ambiente!
Gönnen Sie sich eine Pause in diesem excellenten Hotel. Sehr saubere Anlage, frisches Obst im SPA, TipTop, aufmerksamer, stets freundlicher Service.
Sie können sicher sein, dass im Hotel jede Beanstandung gewissenhaft geprüft und bearbeitet wird.
Mit den unterschiedlichen, nebeneinanderliegenden Matratzen ( Verschleißerscheinungen sowie Höhenunterschied von ca. 7 cm ) und Staub auf dem Kleiderschrank in unserem Zimmer im Haus *Droste* waren wir…
Perfektes Hotel für Wellness-(Kurz) Urlaub. Wenn man sich alleine mit dem Hotel oder Park auseinandersetzen oder Ausflüge machen möchte, die Stadt selber ist nicht sehenswert.