Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, großer, gepflegter Wellnessbereich mit 25 m. beheiztem Aussenschwimmbecken, gute Gastronomie, schöne Parkanlage. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumanwesen mit erstklassigem Hotel - Gartenjuwel
Ein wunderbares, einzigartiges Traumhotel in einer fantastischen Parkanlage. Einzigartiges Ambiente, sehr modern, top gepflegt, sehr hochwertig, wunderbare Ausstattung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mein absoluter Favorit in NRW !
Die ist eins der schönsten Wellnesshotels in NRW ! Besonders angenehm ist der beheizte Aussenpool. Immer wieder super !!!

Brigitte(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine richtige Erholung
Für das zweite mal haben wir hier Weihnachten verbracht und es richtig genossen. Das Hotel ist sehr angenehm, Saunabereich ebenfalls und mann kann direkt vom Hotel die Wälder hinein wandern. Das essen ist gut und das personal sehr freundlich. Eine richtige Erholungswoche!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness und Tagungs-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, mit top restaurierten alten Gebäuden. Sehr gepflegtes Zimmer mit großem Bad. Aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet, erstklassige Restaurants, schöner SPA Bereich mit tollen Anwendungen. Herausragende Freizeitmöglichkeiten mit Golf, Automotive-Events im Bilster Berg Drive Resort, dem Jagdparcours in Buke und eben üblichen Aktivitäten wie Reiten, Wandern, Tennis und Wellness. Wir kommen ganz sicher gerne wieder!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschönes Hotel und ein wunderschöner Park
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, alles sehr idyllisch und ruhig, sehr schön angelegter Park. Ein Wohltat für alle Sinne. So würde ich am liebsten immer wohnen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur
Kann das Hotel immer wieder empfehlen. Waren zwischen den Feiertagen für einen Kurzurlaub erneut Gäste im Gräflichen Park. Großen Lob an alle Mitarbeiter des Hotel!
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu Gast bei der gräflichen Familie in Bad Driburg!
Das Hotel "Gräflicher Park - Hotel & SPA" in Bad Driburg ist meines Erachtens einen Besuch wert. Die Großzügigkeit der Anlage beeindruckt sehr. Das Anwesen liegt mitten in einem riesigen, bestens gepflegtem Park und besteht aus mehreren Gebäuden. Durch einen Um- und Erweiterungsbau vor einigen Jahren wurde der alten Gebäudesubstanz neues Leben eingehaucht. Das Ergebnis ist sehenswert, wenngleich sich in den Details wie z. B. den Zimmergrundrissen zeigt, dass hier nicht "von Grund auf neu" geplant wurde. Dennoch…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Erholen
Immer einen Besuch wert. Schöne große Zimmer, gemütlich eingerichtet, großzügige öffentliche Bereiche, separate Smokers Lounge
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Fortbildung
Anfang Oktober waren wir im Hotel "Gräflicher Park" in Bad Driburg. Die Buchung hat problemlos geklappt, Check-in und -out waren reibungslos, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, gepflegt. Das Zimmer + Bad waren sehr sauber und geschmackvoll auf den Stil der Hotelanlage angepasst. Getränke im Kühlschrank waren kostenfrei - das hatten wir noch nie. Trotz vieler Gäste war es nachts sehr ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen: großer Park, Spa, Bäder, Therapiezentrum,…