Heimweh, wieder Zeit zu finden für meinen Gräfl. Park. Gute Luft, Grosszügigkeit der Anlage. Compliments an das Team, die fleissigen Hotelbesitzer. Danke, dass wir diese Tage bei euch geniessen durten. Hat sich immer gelohnt. Träume werden wahr. Das war das 5. Mal.
Freuen uns auf das nächste Jahr. Die phantasievolle Küche im Haupthaus, herrliches Frühstück, gute Stimmung, insgesamt hat uns alles verführt.
Vielleicht könnte das Menue Programm im Pferdestall umfangreicher sein, die Weinkarte anspruchsvoller ,…
Schönheit, die wohl tut - Spa im räflichen Parkhot
Schlicht, elegant und komfortabel. Wunderschöne Ablage, besonders im Frühling. Der Spa-Bereich und der Außenpool sind schön und relaxend. Frühstücksbuffet allererste Kategorie. Ein wunderbarer Ort für Freunde und Verliebte, oder alle, die sich mal sehr gepflegt und zu einem vernünftigen Preis entspannen wollen. Beide Daumen hoch! ;)
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Restauration "Pferdestall" sehr schön. Die Mahlzeiten waren einschließlich dem Frühstück hervorragend.
Nur die Tagungsgetränke wurden spärlich nachgefüllt. Kaffee fehlte leider komplett.
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sensationelles Wellnesshotel
Servicequalität ist hier nicht nur ein Werbeslogan sondern wird gelebt. Wünsche werden buchstäblich von den Lippen abgelesen! Da unser Wunschtermin nicht verfügbar war, bekamen wir bereits bei Reservierung ein Upgrade in eine höhere Kategorie. Während unseres Aufenthaltes wurde uns z.B. beim Frühstück wiederholt aktiv nachgelegt, Besteck ausgetauscht und Kaffee ohne Nachfrage nachgeschenkt. An der Rezeption kam man uns beim Verlassen des Hotels für einen Spaziergang bereits mit Schirmen entgegen, da es zu schneien…
ein sehr stilvolles Hotel mit einem wunderbaren Ambiente, sehr freundlichem Personal, sehr schöner Frühstücksraum (alte Bibliothek), die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich, je nach Lage und "Haus", man kann vorher anrufen und sich die versch.Zimmer erklären lassen
Es ist eine große Freude, dass die Qualität des Services seit 2009 nicht nachlässt! Alle MitarbeiterInnen sind immer hilfsbereit und freundlich, dies ist nicht aufgesetzt sondern echt. Als Stammgäste haben wir uns da über 6 Jahre ein Bild gemacht und es ist immer noch unser Nummer 1 Refugium.
Ruth & Peter M
PS: ein kleiner Wehrmutstropfen sind die Parkgebühren für Hotelgäste, da das Kfz ja letzlich im Freien steht - das sollte etwas anders gehandhabt werden.
Der Gräfliche Park ist immer eine Reise wert. Wir kommen gern und oft auf einen Kurztrip vorbei! Der Erholungswert ist sehr hoch. Man kümmert sich rührend und sehr aufmerksam um seine Gäste.
Ein Manko hat der Wellness-Bereich aber leider, über den wir uns immer wieder ärgern: der Ruheraum ist mehr ein Durchgangsraum. Sehr schade!
Da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, z. B. einfach einen überdachten weg Richtung Saunen am Pool entlang und schon wären alle wunschlos glücklich, zufrieden und entspannt!
wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub und fühlen uns außerordentlich wohl: Schwimmen, Bäder, Massagen und gehen gerne in den wunderschönen Park, hören die Musik in den Brunnenarkaden und genießen anschließend das Essen im "Pferdestall". Wir sind rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.