Wir waren zu Produktschulung im Hotel Untergebracht,
Gastronomie Pferdestall , super Lokation , Essen Top
Pool morgens Perfekt vor dem Frühstück.
Zimmer sind auch Okay, Bad war sehr neu.
Die in einen großen und wunderschönen Park eingebettete historische Anlage ist liebevoll restauriert und um moderne Bereiche - insbesondere einen hochklassigen Spa-Bereich - ergänzt. Sowohl die Anlage in allen Einzelheiten wie auch das durchweg ausgesprochen freundliche und zuvorkommende, jedoch niemals aufdringliche, Personal vermitteln dem Gast durchgängig das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir haben ein verlängertes Wellness-Wochenende der Extraklasse genossen, dass sicherlich nicht das letzte in diesem…
Da wir das günstigste Zimmer in einem älteren Teil des Hotels hatten, war das Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Essen im Pferdestall war gut, wir waren sehr zufrieden.
Sehr geärgert habe ich mich darüber, dass man den Parkplatz, der nicht gleich am Hotel war, auch noch bezahlen mußte. Zu einem solchen Hotel gehört auch ein freier Parkplatz. . Wenn ich eine Garage miete würde ich selbstverständlich dafür bezahlen.
"ganz nah weit weg" waren wir. Und haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Danke an das gesamte kompetente Team. Alles hat seinen Preis. Hier stimmt er.
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit historischem Ambiente. Gelungene Verknüpfung der historischen Gebäude mit modernen Elementen. Perfekt für Tagungen, Wellness oder Kurzurlaube.
Wir waren jetzt das zweite Mal für einen Wellness-Kurzurlaub mit Sauna und Massagen hier. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Und man kommt herrlich entspannt wieder nachhause. Tolles Ambiente. Man kann die Historie der Gebäude förmlich spüren. Die Verbindung von vergangenen Zeiten und der Moderne ist einfach traumhaft. Auch die Gastronomie ist empfehlenswert. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Ruhe dort zu finden
Das Hotel, sowie die Restaurants, die Sauna- und Poolbereiche, und der große Park sind gut gepflegt.
Der Service ist sehr gut, die Kellnerinnen sind ausgesprochen freundlich.