Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Familien mit Kleinkindern nicht gut geeignet
Den Charme des Hotels macht das Alter der Gebäude aus. Das Hotel können wir an Menschen ohne Kinder auf jeden Fall weiterempfehlen. Da wir es allerdings als Familie getestet haben, werden wir es an solche nicht weiterempfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Erholung pur
Toller Komplex, noch schöner als auf den Bildern. Fachwerk gepaart mit modernen Elementen, Meterhohe Decken geben das Gefühl von Weite. Unser Zimmer (Comfort) war nett, nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Bad war toll, groß und modern und alles supersauber. Es gibt kostenlos Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Gästestruktur ist gemischt, zwischen 35 und 55 Jahren gab es viele Paare. Die Autos (Porsche, Benz, BMW) lassen auf einen gewissen Einkommenslevel schließen :-) Die Öffnungszeiten sind nicht aktuell.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel, kleine Mängel im Wellnessbereich
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in erholsamer und gepfleger Umgebung. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, daher können Wege schonmal etwas länger sein, dafür bekommt man aber eben diese tollen alten Häuser mit ihrem ganz eigenen Charme und eben keine 25 Beton-Stockwerke übereinander.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellness - der Rest ok
Das Beste - der Wellnessbereich .... Hier verbringt man am besten das ganze Wochenende, denn die Zimmer sind ordentlich (aber ein wenig fehlt das gewisse etwas) und der Park ist toll - doch der Wellnessbereich mit seinen herrlichen Saunen ist absolut top und zu recht ausgezeichnet! Frühstück gehört zum absolut besten, das Abendessen ist ok.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage in einem reizenden Park. Die Kombination aus historischer Bausubstanz und modernen Elementen ist absolut gelungen. Ich hatte wirklich das Gefühl, aus dem Alltag genommen zu sein und die Batterien aufladen zu können. Für einen Wellness-Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Wir durften einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub in diesem ausgezeichneten,aber nicht überkandidelten, Hotel verbringen und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Absolut empfehlenswert !
Claudia(46-50)Deutschland
Leider nur eine Nacht
Ich kann mich den Kommentaren meiner Vorgänger nur anschließen und bedaure es zutiefst, nur eine Nacht hier gewesen zu sein. Sollte mich aber mein Weg noch einmal in diese Ecke führen, werde ich hoffentlich länger hier verweilen dürfen. Das Gourmetrestaurant hatte leider nicht geöffnet, aber das alternative Essen im Pferdestall war vorzüglich, der Service sehr aufmerksam und das Ambiente toll. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauna und der Pool supersauber, großzügig und mit allem, was der Mensch…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Wochenendflair
Wir haben es sehr genossen, uns ein Wochenende lang so richtig verwöhnen zu lassen. Die unmittelbare Umgebung im Park sowie das Hotel selbst haben ein tolles Ambiente. Der Innenpool im Wellnessbereich erschien uns deutlich zu kalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten uns kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden und haben es nicht bereut.Die Lage des Hotels ist genau das richtige für Ruhesuchende.Im gesammten Hotelkomplex herrscht eine angenehme Atmosphäre.Wir kommen wieder! Bestimmt!
Timo(41-45)Deutschland
Sehr angenehme Entspannung während eines faulen WE
Zum Faulenzen, Ausruhen, Nichtstun und sich verwöhnen lassen ideal! Das Zimmer war etwas altbacken (Design/Architektur geht anders) und die künstlichen Pflanzen/Blumen ware etwas komisch.