Agnes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gediegenes Hotel und schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einem sehr schönen und großen Park. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und alle Zutaten sind sehr frisch. Der Pool ist sehr schön. Leider ist der Spa-Bereich absolut überbucht, sodass Termine nur mit langer Vorlaufzeit zu bekommen sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellness-Wochenende in tollem Ambiente
Ein sehr schönes Ambiente für ein erholsames Wochenende mit einem besonders gutem Service und Wellnessangebot. Historisches Ambiente und modernes Design wurden sehr gut vereint. Kann ich gerne weiter empfehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Auszeit vom Alltag
Schöne Auszeit vom Alltag in schönem Ambiente des Parks. Gerade im Frühjahr ist dieses Hotel wegen der vielen Pflanzen zu empfehlen. Leider ist es sehr hochpreisig. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht für Einzelreisende geeignet
Preis und Leistung stehen für Einzelreisende in keinem Verhältnis. Die Mitarbeiter bemühen sich nicht, Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind hellhörig und viel zu klein mit einem schmalen Einzelbett.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Es war ein sehr sehr schöner Wochenendeaufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war überwältigend. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer OK, aber super Service
Schönes Hotel, Zimmer für 4 Sterne OK, aber nicht überragend, Service dafür bestens, super Küche in puncto Vielfalt und Geschmack sowie tolle Umgebung, Ruheraum im Spa manchmal zu unruhig.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder!
Nächstes Jahr kommen wir wieder!! Service, Sauberkeit und Freundlichkeit auf Top Niveau. Die Kosmetikerinnen und Krankengymnasten sind teilweise schon lange im Haus, das spricht für das Management. Sehr gepflegter Wellness Bereich
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannung pur in wundervollem Ambiente
sehr freundliches,servicebereites Team,gutes Wellnessangebot auch an den Feiertagen,Behandlungen recht teuer für das wirklich Geleistete.Schön wäre etwas Animation gewesen(z.B geführte Wanderungen,Aqua-fit usw.)Vielleicht wurde das aber wegen der Osterfeiertage nicht angeboten.Sonst war alles optimal.Wir kommen wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrliches Hotel
Das für über 20 Mio Euro sanierte Objekt besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Alle sind höchst aufwändig renoviert. Alte und neue Elemente sind mit sicherem Geschmack zusammengefügt. Somit ist aus einer rd. 200 Jahre alten Kuranlage ein Luxus-Anwesen entstanden, das keinen Vergleich scheuen muß. Das Hotel befindet sich im Privatbesitz der Grafen Oeynhausen, die sehr mutig investiert haben. Alleine dieser Mut und dieser Wille, aus altem Familienbesitz etwas zukunftsträchtiges zu gestalten, gilt es zu unterstützen.…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich in einem schönen großen Park und besteht aus mehreren Gebäuden, die aufwändig restauriert und z. T. durch moderne An-/Zwischenbauten ergänzt wurden. Die gesamte Anlage ist in einem top gepflegten Zustand. Unser Zimmer befand sich im Hedwigs-Haus. Von hier aus konnte man bequem im Bademantel zu einem Teil des Spa-Bereiches gehen, ohne hinaus zu müssen. Die "Gräfliche Schönheitsfarm", in der sich weitere Teile der Wellness-Einrichtungen befinden, befindet sich in einem separaten Gebäude und…