Nikita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Stilvolles 5 Sterne Hotel in mitten von Varna
Alles in allem ist es ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel im Zentrum von Varna welches ideal für Städtereisen geeignet ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hochwertiges Hotel, schöne Zimmer, Empfehlenswert
Sehr schönes designer Hotel. Absolut über den normalen Standart von Bulgarien. Perfekt geeignet für Geschäftliche Reisen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Varna
Tolles Hotel mit gutem Restaurant, sehr gute Lage - Strand und Einkaufsstraße ganz in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel
Bei Varna am Goldstrand ist das Graffit Gallery Hotel seit jeher meine erste Wahl und deswegen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein supermodernes, tolles Haus!
Ein überraschend modernes und sehr ansprechendes Hotel im Herzen der Stadt, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe! Auch die Gastronomie hat mir sehr zugesagt, sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Man ist fußläufig sehr schnell an der Strandpromenade und dem Uferparkgelände. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten habe ich zu Fuß rasch erreicht.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komfortables Hotel
Allgemein ein sehr angenehmes und modernes Zimmer. Die Lage vom Hotel war perfekt, ein kurzer Fussweg zur Strandpromenade.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine sehr positive Überraschung
Dieses Hotel liegt inmitten des Zentrums von Varna und ist mit dem Bus 409 (fährt in ca 15 Minutenabständen zwischen dem Flughafen und Goldstrand und hält direkt vor dem Hotel) hervorragend zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Positiv überrascht hat mich auch das Frühstück. Geschmacklich sehr gut und die Auswahl ebenso. Vor allem waren die Eierspeisen tatsächlich noch selbst zubereitet und keine zugekaufte Massenware aus dem Eimer. Dieses Hotel kann…
Cecil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Top Lage
ein modernes, in jeder Hinsicht gehobenen Ansprüchen gerechtes Hotel im Zentrum von Varna in fussläufiger Nähe zum Strand
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in Varna City
Wunderschönes Design Hotel mit wunderschönen Zimmern. mein Zimmer hatte einen Balkon und einen tollen Ausblick. Es lag im 5. Stock. Perfekt für eine mehrtägige Städtetour.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusives Design-Hotel in der Innenstadt...!!!
Das Graffit Gallery Hotel ist eines der besten Hotels in Varna und hat sich vor allen Dingen durch seine extravagante Ausstattung einen Namen gemacht. So ziemlich jedes Design-Magazin hat schon einmal über das Hotel berichtet und in der Lobby reicht der Platz gar nicht mehr aus um all die Auszeichnungen unterzubringen mit dem das Hotel in der Vergangenheit bedacht wurde. Die Urkunde von Holidaycheck wurde deshalb in Treppenhaus "verbannt". Das grau-schwarze Gebäude mit sechs Etagen erinnert wegen seiner…