Bewertungen (3 821)

Aylin(19-25)Deutschland
Sehr Gut angenehmer Urlaub
Das Hotel war in allgemeinen gut große Pools guter Shuttle zum Strand schöne Lage Gute Shows Gab es und viele schöne Kleidung hat uns gefallen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderachön, man kann es einfach nur weiter empfehlen!! Essen top, Strand stop, Personal top, Mitarbeit sehr freundlich und aufmerksam. Alles ein gelungener Urlaub.
Murat(31-35)Deutschland
Größte Schwimmbecken
Wow ein sehr großes Schwimmbecken mit sehr vielen rutschen mit sehr viel Adrenalin🤪😘😘😘😘😘😘😋😋😋😋😋😋😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😝😝😝😝😝😝😝😝😝
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie (19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Schöne große Anlage, freundliches Personal. Alles super gelaufen. Die Anlage war sehr sauber und das Essen vielfältig. Würde ich weiterempfehlen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Grandioses Hotel für Kinder
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service ist super, nur die Zimmer sind zu klein! Für Kinder ein Traum! Der Urlaub hat sich gelohnt!
Victor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes, familienfreundliches All-Inxlusive-Hot
Sehr gutes, familienfreundliches All-Inxlusive-Hotel, sehr breites Angebot, das keine Wünsche offen lässt
Büsra(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Alles TOP Personal, Zimmer, Essen aufjedenfall weiterzuempfehlen vorallem für Familien mit Kindern wir kommen aufjedenfall wieder !
Ahmet(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel sind super zufrieden Mira hanim war sehr hilfsbereit und sehr freundlich Deniz war super nett (Kellner)
payman
Granada Luxery Belek
Definitiv zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen ist super. Wir kommen gerne wieder.
Kaan(19-25)Deutschland
Wunderschön hier
Süper!!!! Das Hotel und die Mitarbeiter einfach Wunderbar. Bin schon das 2. mal hier und bin wie am ersten tag überzeugt.