Das hotel, ist sehr schön hochwertig. Ist ernsthaft empfehlenswert, sind zur Flitterwochen gekommen und überlegen uns aktuell nochmal zu kommen, im Sommer. Auf Grund dessen das es außerhalb vom saison ist, sind nicht alle Angebote und nicht die komplette Anlage geöffnet. Trotzdem sehr schön.
Absolut schöne und abwechslungsreiche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat einen sehr schönen Wasserpark mit verschiedenen Rutschen, einem Wellenbad und dem Lazy River. In der Hotelanlage gibt es Bereiche für Familien mit Kindern, aber auch Ruhesuchende sollten sich hier wohlfühlen. Die Gäste sind sehr international (viele Engländer und aus russischen Ländern)
Der Service ist super die Hotelanlage ist sehr Schön und gut aufgebaut es gibt jeden Tag verschiedene zu essen und es schmeckt auch sehr gut.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen
Gutes Hotel, leckeres Essen, coole Rutschen, gute Pools, Personal an der Rezeption entweder nicht geschult oder inkompetent, zu viel Plastikbesteck am Pool, langweilige Kinder-Discos
Family Holiday
Das Hotel seht sehr schön, es hat auch viele Auswahlen z.b Spiele oder Essen. Der Service ist sehr nett und sehr schnell und hilfsbereit. Der Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Wir würden das positiv weiterempfehlen zum besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes großes Hotel für kinder
Wir sind in der Wintersaison hier, trotzdem können wir es von Herzen empfehlen. Es ist ein sehr großes, sauberes Hotel und bietet viele Möglichkeiten für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist alles super , viel auswahl wird nie langwe.
Es ist alles in ordnung, Rutschbahnen kinder haben Freud, Bars, Staff , ich empfehle weiter auf jeden Fall, ist meine erste Mal. Es ist besser als ich gewartet habe.