Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Anlage
Alles sehr freundlich, sauber Personal sehr zuvorkommend. Alle sprechen mehrere Sprachen. Das ist sehr gut. Zimmer sind alle sauber und das Essen ist gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Top
Das Hotel hat uns sehf gut gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und das Personal immer freundlich. Die Pools sind sehr groß und jeder Gast hat viel Platz. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Daumen hoch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, rausgeschmissenes Geld!!!
Einmal und nie wieder… Jeden Tag das gleiche Essen, was auch nicht schmeckt! Personal unfreundlich! Die Pools werden nicht gereinigt, mein Sohn mit 1,5 Jahren bekam Hand-Mund-Fuß Krankheit… Ich würde das Hotel keinem weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Top
Das Hotel ist super gepflegt, super sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich hier nichts zum essen findet, dem ist nicht zu helfen!!!
Sehr für Familien zu empfehlen. Wir sind zufrieden
Hallo liebe Frau Sirin, sie sind eine sehr nette Gäste Betreuerin. Sie sprechen sehr gut Deutsch.Das hotel ist sehr sauber ..sehr kinderfreundlich sehr familiär...nettes Personal gutes Essen ...wir kommen gerne wieder das beste hotel in belek..