Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Granada Luxury Aufebthalt
Die Lage ist super, nahe an der Stadt und nahe am Strand. Leider nicht direkt am Strand…
Yasin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sind jetzt 3 Tage schon hier und sind mit dem Hotel an sich zufrieden. Das Einzige zu bemängeln wäre der Service. Die Kellner sind hauptsächlich damit beschäftigt auf und abzuräumen.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Granada Luxury, wir kommen wieder...
Alles ist Inklusive, sogar Markenhafte Alkoholische Getränke
Patrycja (26-30)Deutschland
Top hotel
Sehr guter Service, Hotel sehr groß, dem entsprechen merkt man die Menschen Menge nicht. Strand klein, aber sehr schön.
Emili(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Empfehlung!
Es ist unser erster Tage hier im Hotel und es ist echt Mega schön, sehr groß und es gibt jede Mega zu sehen, eine große Auswahl an rutschen was uns sehr gefällt und das Highlight der Riesen Pool und die Food Straße. Die nützen wir schon kräftig. Sehr empfehlenswert!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Schlechte Sauberkeit, langes Warten, furchtbar kleine Zimmer (unsauber und am Eingang Betten, was normal sei :(. ) Empfehlung: Trinkgeld !!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien mit Kinder absolute Empfehlung
Das 2. Mal diesmal im Winter mit eingeschränktem Entertainment Angebot. Aber trotzdem zum Abschalten super geeignet
Remzi(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel und perfekt zum Urlaub zu mache
Das hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist von der Größe perfekt und der Pool hat die perfekte Größe. Die Spiele und Shows lassen keine Wünsche offen. Die Angebote sind vielfältig und für Kinder geeignet. Der Service ist perfekt. Sehr weiterzuempfehlen.
Burak(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel, Familien mit Kinder Optimal
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, gross und hat eine vielfalt von Pools, Speisemöglichkeiten und Aktivitäten. Personal sehr freundlich und die Anlage ist sehr Hygienisch. Ist nicht mehr im neuesten Standart, sei es die Zimmer oder sie Anlage selber.
Özkan(36-40)Deutschland
Super Hotel👍🏻
Ein sehr großes schönes Hotel…besonders geeignet für Familien mit Kinder…es gibt viele Rutschen,ein Freizeitpark und ein Kids Club,wo sich die Kleinen wohl fühlen und Spaß haben.Desweiteren gibt es einen +18 Bereich,wo man ungestört sich sonnen und entspannen kann.Sehr empfehlenswert