Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Grandioses Hotel. Mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber. Essen alles sehr lecker.
Wir hatten unglaublich laute zimmernachbarn. Als wir an der Rezeption um Hilfe baten, bekamen wir sofort ein neues Zimmer und das sogar mit upgrade. Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sind jetzt 3 Tage schon hier und sind mit dem Hotel an sich zufrieden. Das Einzige zu bemängeln wäre der Service. Die Kellner sind hauptsächlich damit beschäftigt auf und abzuräumen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Empfehlung!
Es ist unser erster Tage hier im Hotel und es ist echt Mega schön, sehr groß und es gibt jede Mega zu sehen, eine große Auswahl an rutschen was uns sehr gefällt und das Highlight der Riesen Pool und die Food Straße. Die nützen wir schon kräftig. Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel und perfekt zum Urlaub zu mache
Das hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist von der Größe perfekt und der Pool hat die perfekte Größe.
Die Spiele und Shows lassen keine Wünsche offen. Die Angebote sind vielfältig und für Kinder geeignet. Der Service ist perfekt. Sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, gross und hat eine vielfalt von Pools, Speisemöglichkeiten und Aktivitäten.
Personal sehr freundlich und die Anlage ist sehr Hygienisch. Ist nicht mehr im neuesten Standart, sei es die Zimmer oder sie Anlage selber.