Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaublich schönes Familienhotel - kommen wieder
Traumhaft schönes Hotel. Perfekt für Familien, wir hatten keine Wünsche offen. Personal ist unglaublich freundlich, Zimmer sind immer perfekt sauber! Eine riesige Anlage mit sehr vielen Pools und vielen Möglichkeiten.
Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Vom äußerlichen her sehr modern und groß. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt verschiedenen Aktivitäten. Service ist super
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist sehr gut, kann man weiter empfehlen, Service ist super und sehr sauber und sehr die hotelanlage ist super sehr freundlich
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub
Der beste Urlaub den wir bis jetzt gebucht haben. Auch mein pubertierender Sohn der sonst immer am meckern ist würde am liebsten verlängern. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Poolanlagen sauber und dss Freizeitangebot ist riesig. Auch das Zimmer gefällt uns sehr sehr gut. Auf jeden Fall kommen wir hier wieder her.
Murielle(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel ist super, riesen Angebot an allem. Es fehlt an absolut nichts. Einzigi, die Standardzimmer sind sehr klein. Haben ein Upgrade gemacht.
Tolgahan (36-40)Deutschland
Granada Luxury
Sehr schönes Hotel. Top Service Top Anlage. Bis jetzt das größte und schönste Hotel, welches ich besucht habe. Granada Luxury ist zu empfehlen
Cagla (26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir sind zwei Erwachsene, mit zwei Kindern und haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das hotel ist wirklich ein Entspannungsparadies sowohl für Kinder als auch für erwachsene.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Granada luxury , immer wieder.
Wir waren rundum zufrieden, und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen, Service 1A Ein Traum vom Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend so etwas sucht das seine gleichen.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxus pur!!!!!
ich habe noch nie so ein luxuriöses Hotel gesehen wie dieses. Es ist mit einem Wort überragend und ich werde sicherlich erneut kommen. Es gibt nicht ein Punkt zu bemängeln. Super top!!!!!!!
Albert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Honeymoon Reise
Die Hotelanlage ist sehr groß und der Architekt hat die Anlage sehr gut durchdacht gebaut. Es gibt viele verschiedene Aktiviäten die man besuchen kann.