Ein wirklich Tolles Hotel für Familien und Kinder.Man Hat mehrere Pools der Größte hat bestimmt 5000qm und.Es gibt jeden Tag Aktionen für Erwachsene und Kids.Die Abendvorstellungen sind wirklich sehr sehr Professionell und unterhaltsam.An jedem Pool stehen mindestens 2 Bademeister al Großen Pool hab ich ca 12 gezählt.Hier wird an der Sicherheit nicht gespart.
Sehr grosse Anlage mit vielen Angeboten, Pools, gutem Essen und Entertainment . Einen wird nie langweilig. Nettes Personal und man ist auch sehr nah an Stadt und Strand.
Ich komme aus der Hotellerie Gewerbe , ich besuche Hotel- und Restaurant-Spa in ganz Europa, ich teile unabhängige Kommentare, ehrlich gesagt, die Meinung eines Experten, ohne dieses Hotel gesehen zu haben, habe ich es einem Verwandten empfohlen, der im Ausland lebt, von den Bildern getäuscht um einen angenehmen Urlaub mit dem Kinder zu haben, ihr Auto war neu und ca 2 Millionen TL wert, nicht draußen geparkt sondern Hotel empfohlene , mit einer sicheren Kamera ausgestattet, obwohl es einen zusätzlichen Wachmann…
Grosses Hotel mit viel Pools und gutes essen. Leider kann das Personal nicht deutsch. Wir hätten gerne eine Rundführung gehabt, das die Anlage sehr gross ist.