Das Hotel ist eine 10/10!! sehr schön sehr groß, es gibt immer etwas neues zu entdecken. das essen war auch sehr gut und das personal ebenfalls.
keine antalya endgegner, da es ein sehr ruhiges und familienfreundliches hotel ist.
normale hotelbesucher, welche über 18 jahren sind können auch in den malediven bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr luxuriöses Hotel
Man wird rundum verwöhnt, das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Eine riesengroße Anlage, man findet immer eine Möglichkeit Spaß zu haben.
Keine Probleme mit reservierten Liegen. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, auf den Punkt abgeschmeckt.
Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuung, Veronika kümmert sich um jede Angelegenheit. Vielen lieben Dank für alles.
Macht so weiter!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, Service Scheisse
Hotel schön, hat uns gut gefallen, wenn mann als Familie mit Kids unterwegs ist perfekt, es ist sauber das ist für mich das wichtigste und es gibt echt viel zu sehen, Animationen sind super gewesen.
Das Negative ist: Abendessen Situation, wür haben über 20 min nach einem Sitzplatz gesucht, Restaurant ist echt rießig, Anstatt das man sich entspannt, da man ja Urlaub hat, musst du um einen Sitzplatz kämpfen, sobald ein Landsmann kommt, der die türkische Sprache spricht werden einem Tische weck genommen, da angeblich…
Wir sind auf Flitterwochen hier für 8 Tage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, würde es jeden empfehlen. Eine sehr große Anlage ist nicht zu übersehen und es wird uns bei jeder Kleinigkeit zugehört und geholfen. So in einem riesigen Hotel war ich zuvor noch nie. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und lieb. Vielen Dank für alles.