Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Exklusives Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes ,neues Hotel der Oberklasse . Extrem sauber , riesige Auswahl an Speisen und immer freundliches Personal . Die Außenanlage ist sehr groß und schön. Absolute Empfehlung .
Fatih(36-40)Deutschland
Kein kontra- alles pro!
Super Familien Hotel mit Mega Anlage. Ein Paradies für Kinder. Hier findet man für jung und alt alles von a bis z. Mitarbeiter sind absolut freundlich und mehrsprachig. Alles sauber und hygienisch. Küche vielfältig und sehr sehr lecker. Alacart Restaurants unbedingt empfehlenswert. Unser erstes mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Der Service ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Schade das wir Granada Deluxe nicht früher kennenlernen konnten. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel immer wieder gerne die Anlage . Zupa
Superanlage Hotel immer wieder gern kann ich nur weiter empfehlen für übersichtlich essen auch sehr lecker Pool fantastisch.
Elena (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, coole Animationen für Kinder. Viele Rutschen. Uns war nicht langweilig.
Modlinskia Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel für jeder alter , sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer,Essen fantastisch.Wurde für jeder empfehlen 😊
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien ideal
Sehr große Anlage, es gibt viel zu entdecken
Sabrina (41-45)Deutschland
Massenabfertigung für sehr viel Geld
Massenabfertigung für sehr viel Geld! Wir waren im August 2022 für 12 Tage im Granada mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Die Zimmer sind viel zu klein, dreckig und voller Schimmel. Wir mussten ein Upgrade für weitere 600€ buchen. Zimmer war dann größer, allerdings trotzdem nicht sauber. Viel zu wenig Platz beim Essen und völlige Massenabfertigung. Mussten teilweise 30 Minuten auf einen Tisch warten. Die a la Carte Restaurants, der Freizeitpark, Spiele (z. B. Bingo) müssen extra gezahlt werden. Die Getränke sind…
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tolle Flitterwoche
War eine super tolle Erfahrung. Alles war sauber, das Frühstück war auch in Ordnung. Aquapark war wirklich toll und das Wasser im kleinen Aquapark-Schwimmbad war auch im April warm und wir konnten das genießen. ( aber der große war wirklich kalt, ich war aber in der Lage 2 dadrin zu schwimmen ) . Internetverbindung war nicht gut aber das liegt anscheinend an der Stadt und nicht das Hotel. Wir hatten auch ein Honeymoon Surprise bekommen, eine Flasche Champagne und Schokolade. Auch ein Frühstück ins Zimmer :)…
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für Paare und Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen riesen Komplex mit einem großen Pool. Ebenso so ist der Kinderbereich (Pool) sehr vielfältig und man hat einen Kids Club im Hotel und auch im Außenbereich. Es ist ein Traum für Kinder :) Die Kundenzufriedenheit steht im Vordergrund; man hat ein Ohr für alle Themen, geht nicht gibt's hier nicht.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Empfehlen!
Alles super, riesengroßes Pool, vielfältiges Menü am Buffet, sehr freundliches Personal 🥰 Zentrum ist in 15 Min zu Fuß zu erreichen. Freizeitpark sehr schön, es wird hier nie langweilig!