Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder😊
Das Hotel ist einfach gigantisch. Es erfüllt alles was man von einem perfekten Urlaub erwartet. Das einzigste was nicht so schön ist, der Strand aber das Meer entschädigt.
Visar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abendteuer Freude für gross und klein ..
Hotel sehr gross ! Viele möglichkeiten! Viel Spass für ganze Familie mit vielen Rutschen und Spielabendteuer gross und klein
Michael(51-55)Deutschland
Nie wieder
Zimmer stinkt und Schimmel im Bad. Igitt. Schlechtestes Zimmer in 30 Jahren Türkei-Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celeste(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel im Rahmen unseres Sommerurlaubes nun zum 6. Mal gebucht und sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne!
Dilek(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub immer wieder gerne
War alles super Das Essen sehr lecker für Kinder viele Angebote schöner Strand Sehr erholsam und sehr abwechslungsreich
Helena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir besuchen schon zum zweiten mal dieses Hotel und würden es zu jeder Zeit nochmal besuchen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und beim Essen mangelt es an nichts. Besonders mit Kindern bekommt man hier keine Langeweile, der Aquapark ist sehr groß und es ist für jede Alterskategorie etwas dabei.
Ibo(31-35)Deutschland
Ein Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten bisher bestes Hotel Die Zimmer sind echt sauber Das Essen war spitze alles super vorbereitet
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der nächste Urlaub bei Granada ist bereits gebucht
Für die Kinder ist es ein Paradies. Es ist verdammt sauber und die Arbeiter sind sehr hilfsbereit. Zu viel Auswahl für jeden dabei :)
Matti Ants(31-35)Deutschland
Granada Hotel
War alles schön. Hat mir sehr gefallen. Schöne große Rutschen war hier. Freizeit Angebot der Kinder waren toll. Schöne Umgebung.
Ibrahim Kilinc(31-35)Deutschland
Ich empfehle jeden
Ein sehr sauberes angenehmes Hotel. Für jeden etwas dabei kann es jedem empfehlen ein riesen Hotel mit vielen Aktivitäten