Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Silcs(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Hotel
Alles super, Essen schmeckt sehr gut, personal freundlich. Ja war sehr geeignet für uns, auch für Kind Miami Beach hat sehr spaß gemacht.
Shefket(51-55)Schweiz
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön. Wir sind schon das dritte Mal hier und wir möchten unbedingt wieder kommen. Die Mitarbeiter und Gästebetreuung machen gute Leistungen. So auch das anderen Personal. Man hat ganz viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sauber und gründlich. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuerin Shadi und bei den Manager Adnan.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nur was für Familien
Ein tolles Hotel mit einer riesen Anlage. Die Anlage hat große Pools und viele Kinderbecken mit Spielemöglichkeiten. Außerdem gibt es sehr viele Rutschen. Das Ganze ist meiner Meinung nach was für Familien mit Kindern jeden Alters. Wer seine absolute Ruhe haben möchte, ist hier nicht richtig. Es gibt zwar einen 18+ Adult Bereich, aber der Rest ist von Familien mit kleinen Kindern besetzt.
Ulber(46-50)Schweiz
Granada Luxury Beleg
Ich habe das Hotel als sehr schön empfunden und es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Von A bis Z war alles gut .Das Essen war sehr gut, das Hotelzimmer war gut gereinigt, die Schwimmbäde waren sauber, die Kinder hatten genug Spass und der Strand war sehr gut.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes sauberes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Auch für Familien mit Kindern geeignet. Können wir weiterempfehlen. Hammer Lage!!!!
Recep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert sehr kinderfreundlich personal sehr freundlich die zimmer sind sehr sauber alles super so wie erwartet
kerim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel ich kann es jedem nur weiter empfehlen Perfekt für Familien und Pärchen. Anlage ist Riesen groß.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Das Essen ist einmalig und das beste was ich je hatte. Man kann es Familien sehr empfehlen!
Jessica(36-40)Deutschland
Sehr grosse saubere Anlage
Sehr gutes sauberes Hotel.Mit viel Auswahl es wird einem nie langweilig.Essensauswahl ist groß.Es wird sofort geholfen wenn ihrgenddwas ansteht.
Faton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sie sollten den größten Pool Europas erleben
unglaubliches Hotel mit vielen Aktivitäten zu erleben und die Pools sind einfach gigantisch. Die Malediven sind genauso ruhig und entspannt wie die ursprünglichen. Wir freuen uns darauf, zum Glück sehr bald wieder hierher zu kommen. Sie sollten den größten Pool Europas erleben