Super Familienhotel mit sehr großer Anlage. Das Hotel hat mehrere Pools, u.a. auch für kleine Kinder oder größere mit Wasserrutschen. Für jeden ist etwas dabei.
Riesen Auswahl an Essen und schöne Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester mal anders.
Super Hotel das auch im Winter sehr viel zu bieten hat. Sehr herzliche Mitarbeiter und Mega leckeres Essen. Mit C 19 professionell umgegangen und man fühlt sich rund um sicher.
Gutes Familien Hotel großes Angebot für Kinder. Große Anlage und gutes Essen. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Leider gibt es kein Service am Pool. Zimmer sind nicht besonders groß aber erfüllen ihren Zweck. Das Fitness Studio ist für diese Hotel Größe zu klein. Das Essen war wirklich gut und wir hatten eine große Auswahl
Mir gefiel das Service Personal sind freundlich Essen ist vielfältig und sehr gut alle pools sind gut auqwapark ist sehr gut abendliche Unterhaltung ist st gut für die Kinder ist viel aufregende Unterhaltung Angebote ich würde dieses hotel mit einem guten gewissen weiterempfehlen und wider hir hin kommen
Dieses Hotel ist sehr schön. Wir sind schon das dritte Mal hier und wir möchten unbedingt wieder kommen. Die Mitarbeiter und Gästebetreuung machen gute Leistungen. So auch das anderen Personal. Man hat ganz viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sauber und gründlich. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuerin Shadi und bei den Manager Adnan.