Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Maro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Personal sehr nett und aufmerksam! Buffet ist Abwechslungsreich und für jeden Gaumen ein Gericht vorhanden.
Selcan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes und angenehmes und sauberes Hotel. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Würd aufjedenfall nochmal vorbeikommen.
Fitim (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fitim zeqiraj
Es ist super hier personal ist sehr freundlich viel Auswahl würde ich jeden empfehlen das essen schmeckt sehr gut viel Auswahl in der Küche sehr viele Pools für die Kinder ein Paradies sehr viele Spiele für die kinder für erwachsene ausreichend auswahl von Rutschen überall essensbereiche sauberkeit ist in höchste Stadt
Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser geht es nicht!
Von vorne bis hinten perfekt! Super freundliches Personal, unglaubliches Essen und extrem gut organisiert für diese größe. Wir kommen sicher wieder!!!
Ayser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste
Das ist ein sehr sauberes freundliches Hotel ich würde immer wieder hierhin kommen war in sehr viele Hotels aber dies ist für mich die nr ein es ist für Kinder und erwaschsene alles da das Essen ist mit sehr viel Auswahl für jedem was dabei zum entspannen ist das beste Hotel möchte immer wieder kommen mein Favorit ist dies hotel
Esra(31-35)Deutschland
Super
Ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Familir. Viel Auswahl an Essen und Trinken.
Pischel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle es
Das Hotel an sich ist super toll. Der Service ist prima und sehr aufmerksam. Die Rezeption könnte ein wenig mehr Fingerspitzengefühl haben. Wit hatten am Anfang ein falsches zimmer bekommen und die Rezeption sagte es sei normal. Am zweiten Tag wurde es dann durch die Reiseleitubg geregelt.
Rossella Pasquariello(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Ich war noch nie in einem so schönem Hotel. Die Lage ist top, das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Essen ist klasse. Die fünf Sterne hat dieses Hotel zu 100% !
Islem(26-30)Deutschland
Top hotell
Hotel war sehr sauber top lage sehr gutes essen viel aktionen für kinder würde meine urlaub wieder hier machen top hotel
Mike Weber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel in Belek
Hotel ist super, tolles Essen und alles ist sauber und gepflegt gerne kommen wir wieder. Das Personal ist stets freundlich und motiviert.