Bewertungen (3 946)

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit Kind.
Sehr guter Mix aus Entspannung und Aktion mit Kindern. Toller Service, bequeme Betten und eine wahnsinnige Poollandschaft mit vielen Rutschen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel. Guter Service, genügende Freizetangebote und sehr sehr gutes Essen. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Ein Traum! Alles so wie auf den Bildern! Die Pools sind riesig und sehr abwechslungsreich. Ich empfehle es jedem weiter.😊
15.07. - 12.09.262 ERW
Florentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist total ansprechend, elegant und wunderschön! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind total sauber und mit tollen Kleinigkeiten ausgestattet.
Samir(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Badeferien
Das riesige Hotel bietet nebst vielen attraktiven Bade- Stationen praktisch alles, was ein Familien oder Ehepaar- Urlaub komplett macht. Die Anlage ist das grösste, was ich in Antalya gesehen oder besucht habe. Sehr viele Küchenspeziaöitäten, viele Bars, Spielespass für Kinder, riesige Show-Area und vieles mehr.
Mouhammed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame ferien
Unvergesslicher Familienurlaub . Perfekt um sich vom alltag zu erholen. Für Kinder super geeignet. Wir würden Immer wieder herkommen
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super empfehlenswertes Hotel. Sehr familienfreundl
Das Hotel ist wunderschön, man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn hier und er ist auch mega glücklich hier. Wir würden gerne nochmal kommen.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
1. Klimaanlage läuft nicht permanent auf der eingestellten Temperatur - 21 grad eingestellt, kühlt erst ab 25-26 grad 2. Lobby bar schließt um 24 Uhr, VİP bar hat 24h auf, jedoch wird nur in der VIP bar bedient. 3. Getränke sind nicht Original - Red Bull - Whisky - Gin - Vodka
Andreea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönen Urlaub!
War wunderschön! Ich finde das Hotel der besten von Belek! Der einzige Nachteil ist, dass nächstes mal sehr schwer zum ein andere Hotel gehen !
ji(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 6.Mal
Auch zum 6. Mal noch überzeugend. Wir besuchen das Hotel als Familie schon seit der Ersteröffnung und sind sehr sehr zufrieden!