Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Horrorurlaub!
Wir waren vom 19.12. - 30.12. in diesem Hotel. Es ist der reinste Horrorurlaub gewesen. Wir hatten in den ersten drei Tagen einen Zimmer, in der die Fenster so undicht waren, dass wir nach 2 Tagen alle krank waren. Übrigens es war unser erster Urlaub mit unseren Tochter, die 5 Monate alt ist. Das Zimmer konnten wir erst nach 4 Tagen wechseln, da - jetzt kommt das größte Problem - es in diesen 4 Tagen eine Messe für ländische Bauern gab. Hört sich so erst einmal ganz normal an. Es waren über 600 Männer aus den…
Sehr gute Animationen und total Action reiche Leute für Animationen etc. Sehr empfehlenswert. Das Essen und die Atmosphäre sehr schön. Personal auch nichts zu klagen sowie die Ordnung und Sauberkeit.
Für Kinder ein Paradies 🥳
Von früh bis Abend gibt es Kinderprogramm 🙂 an der Auswahl und Qualität beim Essen muss auf jeden Fall gearbeitet werden, sonst ist alles gut 👍
Total riesig und sehr freundlich. Die Essensauswahl ist gigantisch und abwechslungsreich. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Besonders für Kinder ist es sehr Abenteuervoll. Man kann sogar gegen Nachfrage kleinere Kinder rutschen lassen und diese befreien lassen. Shadi hat uns bei einem Problem mit der Klima umgehend und freundlich geholfen.