Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub ohne Langeweile
Sehr großes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Super Service. Tolle große Pools und viele Rutschen. Essen schmeckt sehr lecker und man hat sehr sehr viel Auswahl. Werde definitiv wieder kommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr sauber, lecker und viel! Sehr gutes Angebot für die Kinder! Alles funktioniert. Klimaanlage im Zimmer sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Sehr gepflegt sehr große Anlage für Kinder und Familien top geeignet
Sehr empfehlenswert
Eine große Anlage viele rutschen für Erwachsene und für Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
hotel war nicht empfehlenswert
Alptraum…Mitarbeiter sehr unfreundlich, anlage zu unorganisiert und qualitativ sehr schlecht. die Gäste werden nich ernst genommen. zusätzlich ist das steak house zu chaotisch und nicht gut bedient (das ganze hotel und das service nicht empfehlenswert).!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Große Anlage
Hotel ist wunderschön von der Architektur. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut für Familien geeignet. Ausreichend Platz für Gäste. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Hotelzimmer 1613 sehr zu empfehlen wegen der Zimmergröße und das Mariuanna geruch im Zimmer. Wir konnten mit der Familie sehr gut schlafen und ich denke der Rapper SNOPP DOG war vor mir im Zimmer 🚬
im Allgemeinen ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen .
BOMBE HOTEL BRUDER
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, von der Anlage her ist es ein super schönes Familienhotel. ABER das Hotel hat SEHR VIELE NEGATIVE Seiten!!! Wir sind als Familie für eine Woche gereist. SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL, vor allem die Kellner im Restaurant. Wir hatten Angst etwas zu bestellen. Eine Dame hat uns fast das Getränk über den Kopf gegossen und ein anderer hat das Besteck Wort wörtlich hingeschmissen so, dass fast das Besteck mein…