Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung ok
Das Hotel ist im allgemeinen gut, für Kids traumhaft. Essen war ok, cool sind die Essensstände. Die Anlage ist riesig und hat extrem viel potenzial aber dies nutzen Sie nicht. Es gibt aber bessere Hotels in Antalya. Bitte nicht falsch verstehen, das Hotel wusste durchaus zu überzeugen und wenn ich das erste mal in der Türkei gewesen wäre würde ich vermurlich nur positives schreiben aber da ich einen Vergleich habe und meine bisherigen 3 Hotels nahezu perfekt waren, muss ich ein paar abzüge machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Service Top Hotel! Excelent
Sehr Familienfreundlich. Das Personal ist Top. Sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Angelegenheit werden innerhalb kurzer Zeit erledigt. Essen ist sehr vielfältig und die A là Carte Restaurant sind ein Traum mit live Musik Violine. Abendshows sind einmalig und bisher bei keinem Hotel so gesehen wie hier. Das ist Entertainment auf hohem Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub 😃
Allgemein ist es ein sehr großes Hotel und sehr schön gestaltet.
Daher auch zum Teil sehr laut aber der Aquapark ist fantastisch!!! Kinder lieben dieses Hotel und die Cocktails sowie das Essen sind sehr gut! Die Angestellten sind sehr freundlich sowie die Gästebetreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.