Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Selda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß. Trotz bei so vielen Touristen ist das Hotel sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich, für Kinder ist alles gedacht. Ich würde jedes Jahr gerne hier in Granada Urlaub machen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Endlich wieder Urlaubsfeeling
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit riesiger Poolanlage und unzähligen Bars. Urlaubsfeeling pur mit Maledivenflair.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haben uns gut erholt und wären nicht zum letzten
Gutes Hotel, gutes Essen Ganz gut für Familien mit Kinder Tolle Angebote und sehr sehr netter Personal Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholung
sehr schöner urlaub hotel super einkaufmöglichkeiten vor ort freundliche kellner schöner strand super essen jede menge auswahl alles sehr lecker top zimmer sehr sauber und gepflegt
Eray(36-40)Deutschland
Alles gut 😉
Für Kinder ein sehr schönes Hotel die haben schönes Konzept program für Kinder!!Shuttle Service auch alle 5 min da zum Strand 4 min ist man da !!Essen auch gut große Anlage !!
Lilla(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt so tolle Programme und abends immer shows.
Das ist wirklich ein wunderschönes hotel der service ist toll!Und das Essen schmeckt auch super!☺Es ist wirklich empfehlenswert!!!🤩🤩🤩
Gülsen(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß, es wird viel für Kinder angeboten. Wir würden immer wieder gerne kommen. Das buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei.
Beni(36-40)Schweiz
Gut
Wir konnten uns erhollen. Wir hatten grossen Spass. Wir werden es allen bekannten empfehlen und hoffen das wir mit unsernen Freunden diesen Hotel zusammen besuchen.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gute Hotel für eine sehr gute preis Leistung!
Wir waren leider nur 1 Woche in dem Hotel. Ich muss sagen, für so eine riesige Anlage ist es nicht leicht alles im griff zuhaben! Trotz dem ganzen Stress wurde alles sehr gut organisiert und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich bedient! Wie in jedem Hotel gibt es vor und Nachteile! Im Granada Luxur Belek gab es nur eine nachteil dass was mich aber nicht gestört hat! Nur ist das Meer ein bisschen weiter entfernt! Aber da gibt es alle 30min Shuttlebüsse die hin und zurück fahren. Wir waren sehr zufrieden und…
Elif(46-50)Deutschland
Hotel im Wunderland
Ein Wunderschönes Kindgerechtes riesiges Hotel. Sehr sauber, sehr nette Bedienung. Leckeres Essen und Frühstück. Viele rutschen. Auch für Teenager sehr geeignet