Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Aylin(19-25)Deutschland
Schönes großes Hotel
Super schönes großes Hotel empfehle ich definitiv Familien mit Kindern. Nettes Personal sehr hilfsbereit, gutes esssen mit vielen leckeren Gerichten.
Aesena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorbei kommen und alles live erleben.
Riesen groß, Gast freundlich jeden Abend was anderes zu essen. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlung ist es wert!
Merve(19-25)Deutschland
Sehr Toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schöne Anlage, gutes Essen, viele Attraktionen, empfehle ich weiter, auch für Flitterwochen schöne Geschenke und Gratis
Ibrahim(19-25)Deutschland
Guter Urlaub!
Eine sehr saubere Anlage. Das Essen ist super. Bei Problemen kann man sich an den Gäste Service wenden und es wird nach einer gemeinsamen Lösung gesucht.
BG(31-35)Deutschland
Unterhaltung pur
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Riesen Anlage mit Unterhaltung für jedermann. Sehr sauber und gepflegt. Außerdem schmeckt das Essen überragend.
Cemre(26-30)Deutschland
Richtig Hammer !!!!
Ich fand dieses Hotel wirklich sehr gut. Essen , Pool , Rutschen , Mitarbeiter Etz. Alles wirklich Perfekt ich kann es wirklich nur Weiterempfehlen
HAZAL(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Super große Hotelanlage für Familien und Pärchen. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch das nette Personal und viele ausgezeichnete Restaurant aus.
Ala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub in belek
Schöne Anlage , super essen mit viel Auswahl , Service ist auch super , die Anlage ist etwas vom Strand entfernt. Für Kinder eine super Anlage.
Merve(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Alles im großen ganzen sehr toll, würden jedes Jahr nochmal hier her kommen. Für Familien sehr zu empfehlen. Wir empfehlen es 100% weiter.
Zehra (19-25)Deutschland
Super schönes hotel
Das hotel ist sehr schön. Service ist super. Lächelnde gesichter. Das hotel ist seeehhhr groß und sehr schön. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.