Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Lef(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und kindesgerecht errichtet. Würde es jedem weiterempfehlen und wir kommen wieder. Sehr nette Hotel Personal.
Nolan(31-35)Deutschland
TOP
Das Bestes Hotel was ich je gesehen habe. Einfach hervorragend. Bin überwältigt. Pool ist geil. Zimmer ist Hammer. Personal ist perfekt
Hulusi Günes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wieder einmall ein schöne urlaub
Ein schönes und rieseges Hotel, bei einchecken war sehr schnell und freundlich. Zimmer war sauber und groß. Wetter war gut. Personal war alles sehr fruendlich. Gästebetreeung und alle anderen bereich war freundlich und hilfbereich. Essen war lecker und service sehr gut. Das 4.mall hier, weil hier familier atmosphere herscht.
AK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Luxus pur alles gut für Familien sehr gut geeignet Immer wieder gerne . Auch auf den Service ist immer verlass . Perfekt!
Tugba tosun (26-30)Deutschland
Super Anlage
Sehr schöne und große Anlage so das man sich auch bei der Menschenmenge sehr gut fühlt. Mit den Kindern ist das einfach top Empfehlungswert weil es einfach soviel Möglichkeiten für die Kinder gibt zu beschäftigen lassen das Tag und Nacht. Alle Personal kinderfreundlich Service Top
Burak(31-35)Deutschland
Entspannt und schön
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, Pool ist wirklich gut und empfehlenswert, personal ist super ausgebildet und leistet eine hervorragende Arbeit. Gerne wieder!
Sinem(31-35)Deutschland
Mega Hotel
Alles super sehr sauberes hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr frisch und schmeckt super. Sehr viel für die Kinder sogar ein kinder Restaurant ist verfügbar. Kann ich sehr an Familien mit Kindern empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr erholsamer urlaub und sehr viel für die Kids
Das hotel ist wunderschön so wie auf den Bildern zu sehen es war ein sehr erholsamer Urlaub die Kinder hatten mega Spaß bei so einer riesen Auswahl an Animation und rutschspaß 👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
SEHR ZUFRIEDEN
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und die Atmosphäre sind top! Kann ich nur weiter empfehlen. Viele Möglichkeiten im Hotel selber, wenn man nicht raus möchte hat man hier genug Möglichkeiten
Doruntine(26-30)Deutschland
Tolle Hotel für Familien mit Kinder
Sehr zufrieden! Unsere 6 Jährige Tochter war begeistert mit den grossen Pool und Aquapark. Ich empfehle diese Hotel weiter. Essen war Super, und die Hotelpersonal waren sehr freundlisch!