Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 945)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles TOP, Gastro und Bedienung schlecht
Sehr schönes Hotel. Riesen Anlage mit einem gigantischen Pool und Kinderbreich. Alles Tip Top, ausser Essen und Serice(Kellner/in)
Alpii(19-25)Deutschland
Top
Sehr sauber, leckeres essen freundliche Mitarbeiter einfach top würde ich jeden weiter empfehlen und die anlage ist sehr sehr groß?
Semih(19-25)Deutschland
Gut
Animation passt. Die probieren jeden zufrieden zustellen. Sehr hilfreich Was nervt ist in der disko das es nur bis 00:00 uhr geht
14.07. - 11.09.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ist empfehlenswert. Sehr gutes Essen, sehr großer Pool und wirklich nettes und hilfreiches Personal
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr toll!
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Zimmer sind genau groß genug! Poolgelände ist zudem auch sehr groß.
Khairy (31-35)Deutschland
Geil
Unglaubliche Hotel, alles prima 🥰 Ich empfehle jede nach Antalya kommen und diese Hotel besuchen. Man hat unende Möglichkeiten
Murat(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel mit super Ausstattung Super für Kinder
Sehr saubere Zimmer, Sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Super große Pools für die Kinder. Viele Rutschen..
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Poolanlage
Sehr schönes Familienhotel. Sehr große und saubere Anlage. Unzählige Rutschen und Pools für jedes Alter vorhanden. Service und Sauberkeit top.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Das hotel ist sehr sehr schön es gefällt mir sehr kann es nur weiterenpfehlen der pool ist riesieg und macht sehr viel spaß
Senel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super
sehr empfehlenswert sehr super und sehr hilfsbereit. ich habe es empfohlen und empfehle jeden. Ich war mit familie dort