Sehr zufrieden! Unsere 6 Jährige Tochter war begeistert mit den grossen Pool und Aquapark. Ich empfehle diese Hotel weiter. Essen war Super, und die Hotelpersonal waren sehr freundlisch!
Es ist ein sehr schönes Hotel tolle riesige Anlage sehr extravagant. Das essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Das personal ist hilfsbereit. Wer es aktiv und laut mag ist hier richtig. Wer es ruhig mag hat den Bereich Malediven.
Schönes Hotel, nettes Personal. Schöner großer Pool. Das Zimmer war in Ordnung, es hätte etwas sauberer sein können. Das Essen war sehr lecker. Der Pool ist sehr groß, man hat viel Platz.
Das Hotel ist sehr elegant, edel und abenteuerreich. Animation sowie Service und Essen sind einwandfrei.
Für jede Person ist etwas dabei, da das Hotel sehr weitläufig ist.
Gute Aktivitäten. Freundliches Personal. Kinder hatten Ihren Spass. Verschiedene Sorten von Essen. Einzigste minus punkt wäre das Lunapark etwas kostet
Super Essen sehr sauber und nettes Personal alles sehr gut viele servicekräfte sind jung und sehr zu vorkommend. Im wellnessbereich kann man sich sehr gut erholen