Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Bilal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Granada Luxury Belek TOP URLAUB
Das Hotel ist einfach nur Klasse vorallem was die Anlage betrifft. Die Anlage ist einfach unbeschreiblich groß und man muss sich wirklich Zeit nehmen um die Anlage abzuchecken. Allerdings muss man im Restaurant früher kommen, da ab 19:30 dort sehr schwierig ist ein Tisch zu finden. Sonst 1A Hotel. Animation Team, die Hilfe beim Gäste Reception 1A. Kann ich nur empfehlen.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub wie immer
Sehr schönes Hotel, wir sind zum wiederholten Mal da und es ist immer wieder traumhaft. Der Aquapark ist der absolute Hammer für Kinder, besser geht es nicht.
demet(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein Paradies für die kleinen Gäste.Riesengrosse Anlage mit einem wunderschönen pool und Aqualandschaft. Die Anlage sowie Personal sind sehr gut auf die aktuelle Situation(Covid19) vorbereitet und halten sich an die Hygienemaßnahmen.Doch das kann man von den Russischen Gästen nicht behaupten, die halten sich weder an den sicherheitsabstand noch an die hygienemaßnahmen. Trotzdem hat man sich im Hotel sicher gefühlt, die Damen bei der Gästebetreuung haben immer wieder nach unserem Wohlbefinden…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, ein Traum in der Nebensaison
Wir hatten einen schönen Urlaub im Granada Luxury Belek verbracht. Wir waren für 8 Tage während der Weihnachtszeit dort. Hatten einige sonnige, warme Tge mit 16-20°, aber auch stürmische, regnerische Tage. Es gab eine Tolle Weihnachts-Gala mit Tänzern, Akrobaten und einen toller live-Band. Das Hotel ist ein Traum in der Nebensaison, sehr entspannt. Würden allerdings wegen dem Wetter eher den November bevorzugen.
Kubi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft
Ich war mit meine Familie von 11.10.2020 bis 19.10 2020 Tochter 8 und 16 Jahre es hat für alle etwas dabei Hotel ist einfach ein Traum von A-Z bin im viele Länder Gereist aber wie im Granada habe bis jetzt nicht so was erlebt Personal sehr nett und hilfsbereit Lage ebenfalls Granada Luxury kann ich nur empfehlen für Entspannung, Spass,Erholung usw.Einfach TOP
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Riesen Hotelanlage mit sehr viel Spaß!!
Riesenpool Anlage sauberes großes Hotel ! Nettes Personal ! Sehr freundliche zuvorkommende Gäste Betreuung... Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Yasemin(19-25)Deutschland
sehr schön
Das Hotel an sich ist sehr groß und sehr sauber. Der Pool ist sehr groß und macht Spaß beim Schwimmen. Service von allen mitarbeitern ist sehr gut und sehr freundlich. Empfehlenswert
Özlem (31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Katastrophe!!!
Ich warne jeden der in dieses Hotel kommen möchte es ist wirklich eine Katastrophe hier mal ein paar Punkte 1) Restaurant überfüllt müssen 30 min warten bis überhaupt ein Tisch frei wird 2) Egal wo mann essen holt ob am Pool oder im Restaurant warte zeit 25 min locker 3 )Service gleich 0 keine bringt dir irgend etwas musst alles selber holen aber natürlich wieder anstellen ( ca 20)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr schönes luxuriöses Hotel , Auch jetzt in der Corona Zeit empfehle ich dieses Hotel da dessen Hygienemaßnahmen uns Gästen das Gefühl von Sicherheit gibt. Überall stehen Desinfektionsmittel zuverfügung . Personal trägt ständig die Masken ,der Sicherheitsabstand wird in jedem Bereich eingehalten.
Issa(19-25)Deutschland
Erholsame 7 Tage
Service & Gastronomie sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt Zentral in Belek. Alternativ ist Vorort Autovermietung möglich um die umliegende Städte zu besuchen.