Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Adis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub
Luxuriös, große Pools , alles sauber netter Service und hilfsbereit.Gut organisiert.Am Buffet große Auswahl.Alles Top
Mücahid(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schönes großes Hotel
Ein Hotel mit sehr vielen vielen Möglichkeiten, es ist sehr sauber und sehr schön und die Unterhaltung ist ebenfalls lobenswert.
Suna Yilmaz(46-50)Deutschland
Immer wieder Granada!!
Von Anfang an alles perfekt!! Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Tolle Zimmer und Einrichtung. Das Personal ist sehr sehr freundlich!! Ich kann es jedem weiterempfehlen. Wir kommen zum zweiten Mal in das Hotel, und werden auch in Zukunft nur noch das Hotel wählen!!
Rukiye (31-35)Deutschland
Bewertung
Sind zum zweiten Mal da alles in Ordnung. Aber Malediven ist ab 18 dass ist leider nicht so schön. Strand ist aber nicht der beste.
Ömer (41-45)Deutschland
Gut gut gut
das Hotel ist allgemein gut , die Frau Mina hat uns sehr weitergeholfen wenn es Probleme gab ist immer weiter zu empfehlen
Aytekin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir konnten uns entspannen und die Kinder Spaß
Einfach Super. Konnte mit meiner Frau ausspannen während unsere Kinder richtig Spaß hatten. Sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen Wie z.B. spabereich,mehrere pools,verschiedene Rutschen(nur für hotelgäste) sogar mit Fahrstuhl
Kaan(36-40)Deutschland
Urlaub in Granada Luxury Belek
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem die Krankenschwester Fr. Ceyda ist s
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal GRANADA immer GRANADA
Winterurlaub Wir wollten uns erholen Es hat sich gelohnt hatten 9 wundervolle tage Haben uns zum dritten mal für dieses Hotel entschieden. Und kommen sehr gerne im Sommer wieder.
Emel(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben 7 wunderbare Tage erlebt.
Wir haben 7 wunderbare Tage erlebt. Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Service. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Zimmer und Einrichtung sehr sauber und gepflegt, alles war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr persönliche Gästebetreuung vielen Dank an Mina
Uemmue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel, sehr empfehlenswert !
sehr schöne Hotelanlage, die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr schick und edel, das Personal ist sehr freundlich, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Der Kellner Ahmet im Restaurant war stets freundlich und sehr bemüht, genauso Adina, Kellnerin an der Bar in der VIP Lounge, und das Beste es wird jeden Abend live Klavier und Geige gespielt von 21.00 - 23.00 Uhr, unbeschreiblich schöön !!