Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mega Hotel
Ein Top Hotel, mit viel Auswahl für groß und klein.
Das Hotel bietet eine menge für Kinder und auch Erwachsene. Wir sind sehr zufrieden und werden aufjedenfall wiederkommen.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Anlage ist phänomenal. Das Essen (Geschmack, Auswahl) war super. Und der Service ist unserer Meinung nach noch besser geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Für Familien zu empfehlen
Personal sehr freundlich, leider war an der Rezeption wenig deutsch sprechendes Personal, man hat jedoch eine Persönliche Betreuerin im Hotel die sehr gut deutsch spricht , die bei Unzufriedenheit bzgl. Zimmer oder andere Anliegen so schnell wie möglich um alles kümmert. Anlage sehr sauber und gepflegt. Für Familien zu empfehlen 😊
Top Hotel mit guten Preisen,sehr schöne Hotelanlage; Luxus und Modernes Desing
Leckeres Essen ;Gastfreundschaft von Guest Relation danke schön Frau Meryem
Nie wieder ,sorry
Es ist kein 5 sterne Hotel,es kann nicht sein das man sich seine getränke selbst holen muss ,im restaurant war kaum platz zum sitzen ,kinder club sehr schlecht ,sonst ist das hotel schön und sauber nur achtung mann muss sehr lange laufen laufen laufen für ältere menschen nicht geeignet finde ich.
Super Urlaub, kommen wieder
Guter Service. freundliches Personal und gutes Essen, alle waren sehr bemüht, die wünsche zu erfüllen. Die Pools haben und begeistert, der Shuttle Service zum Strand war zuverlässig.
Das Hotel ist im allgemeinem sehr schön.
Es ist aufjedenfall Sauber.
Nur man muss hin und her laufen.
Mit Kindern ist das halt nicht so einfach.
viel zu wenig WC´s auf der Anlage......