das Hotel ist durch seine Größe sehr beeindruckend. Das wiederum macht sich bemerkbar da sich die Gäste in der gesamten Hotel Anlage gleich mäßig verteilen. Das Personal ist sehr höfflich und nett gehen auf die Wünsche ein. Die Einrichtung vom Hotel ist sehr schön und mit verschieden Ambienten sehr schön anzusehen. Die verschieden Lobby's und Bar's sind sehr schön man kann Cocktails Bier Kaffee etc. alles was das Herz begehrt bestellen. Das Frühstück ist sehr Umfang reich sehr lecker wie das Branchen und Abendessen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferien in einer riesen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet sehr viel Abwechslung, vorallem super wenn man mit Kinder verreist. Nachteil, darum nur 4* von mir ist die grosse Anzahl an Gästen, so wird die Bedienung und den Service unpersönlich, das Personal ist jedoch bemüht die Dienstleistung zu erfüllen.
Hotel und Pool sind super, der Strandbereich ist verbesserungsfähig. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten und an den Bars hat das Angebot nachgelassen.
Riesiges, pompöses Hotel. Sehr schick gehalten.
Wir haben oft gelesen, dass man hier viel laufen muss. Das stimmt tatsächlich aber wenn man keine Behinderung hat und nicht all zu viele Kilos auf den Rippen tut das laufen sehr gut (Vorallem nach dem vielen Essen die es rund um die Uhr gibt)
Das Hotel hat mehrerer Wasserparks, was nicht jedes Hotel von sich behaupten kann.
Das Essen ist erstklassig. Es gab immer was anderes leckeres. Das Personal ist immer hilfsbereit und immer ganz nett. Der Strand ist echt empfehlenswert. Immer WLAN überall
So mein Fazit:
Ich kann nicht beschreiben wie froh und glücklich ich bin, dieses Hotel gewählt zu haben! 🤩
Es ist einfach so schön groß und einfach luxuriös.
Die komplette Anlage ist der Hammer und der Pool genauso!! 😍
Zu dem Zimmer muss ich nichts sagen, wir hatten im rutschenturm wo der Grandy Kids Club ist unsere King Suit und sind Mega zufrieden!
Mit der Zimmerreinigung hatten wir keine Probleme, es wurde jeden Tag geputzt und das gründlich!
Das Essen war auch lecker ob morgens, mittags oder abends.…