Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie eine kleine Stadt
Sehr großes Hotel mit vielen Ecken zum Entspannen. Viele Aktivitäten für Kinder verfügbar und man kann rund um die Uhr essen, es ist für jeden etwas dabei! Außerdem gibt es viele Pools und die Rutschen sind klasse! Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Nusret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit unseren zwei Kindern in den Osterferien im Granada Luxury Belek. Es war ein traumhafter Urlaub, trotz ausgebuchtem Hotel. 😉 Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und es wird nie eintönig. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Was uns aufgefallen ist, die Kellner sind unterbesetzt und teils überfordert. Man musste etwas länger warten bis jemand Zeit hatte oder wie wir es meistens gemacht haben - Getränke selber holen😃
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist wunderbar sehr empfehlenswert
Sehr gut sehr sauber super Personal essen schmeckt hygienisch ...empfehlen wir aufjedenfall weiter ...obwohl sehr viele Gäste das sind ist das sehr angenehm weil das Hotel sehr groß ist
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Granada luxury Bellek sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist echt Mega Groß 1a top Hotel. Es gibt überall WLAN auch am strand👍👍 Hier wird dir auf keinenfall langweilig. Kinder Aktivitäten gibt es reichlich.
Urim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Super schönes und sauberes Hotel, einfach nur perfekt. Tolle Pools, extrem nettes, freundliches & hilfbereites Personal. Komme gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Saeed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Prima Hotel zur Urlaubsgestaltung mit der Famili
Nettes Personal, Sauberkeit an erste Stelle, Reichlich Angebot an Buffet. Werde sicherlich nochmal den nächsten Urlaub hier verbeingen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Granada Luxury Belek eine Reise wert
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns umgehauen. Super Service, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sie hatten immer eine riesen Auswahl an Essen und einfach alles hat super lecker geschmeckt.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gigantisches Hotel ohne Umweltbewusstsein
Das Hotel sieht auf den ersten Blick wunderschön und luxuriös aus. Die Anlage ist riesig. Man ist mit dem Taxi schnell in Belek.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel👍
Große Anlage mit guter Abwechslung für Jung und Alt. Sehr empfehlenswert, super Service, abwechslungsreiches Essen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel wo wir bis jetzt waren.
Das Hotel ist super. Wir können es nur weiter empfehlen. Das essen ist 1A. Sauberkeit Top. Die Gästebetreuung ist sehr hilfreich und total nett. Wir kommen aufjedenfall wieder!