Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

ertan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr grosse schöne Hotel!
Sehr Gross und weitläufig gibts viel zu entdecken für gross und klein! Sehr freundliche hilfsbereite personal! Sauber und luxuriös
Kanco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Granada luxury mit der Familie besuchen
Das Hotel ist sehr schön für die Familie. Das Hotel hat viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Ludwig(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotelanlage, riesiger Pool, sehr freundliches Personal, Restaurant gut aber sehr laut. Gute Animation aber nicht aufdringlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Ich kann es einfach nur nochmal wiederholen wunderschön. Gerne wieder. Traumhaft. Traumhaft.
Julina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Granada Luxury Belek muss jeder gesehen haben
Es ist ein sehr schönes, großes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Melike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Hotel war super bis auf Kleinigkeiten. Anlage ist sehr groß,Pool's sind fantastisch,Sauberkeit wird groß geschrieben wir hatten nichts zu bemängeln. Restaurants sind schön, es gab teilweise gleiche Speisen-da empfiehlt sich vielleicht nochmal Gedanken zu machen das es den öfteren Abwechselungsreicher wird! Wir waren sehr zufrieden. Kommen definitiv wieder. Wir möchten uns auf diesen Wege nochmals bei der Gästebetreuung bedanken,vorallem bei Mine,die uns immer zur Seite stand wenn es kleine Probleme gab.
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren pal mal in Türkei aber das war das beste Hotel, es gab nichts zu meckern außer Strand von Hotel zu weit . Hotel sehr sauber, freundliche Personal. Sehr große Anlage für jeden was
Selcuk Olgun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und ganzen lohnenswert.
Sehr schönes und Tolles Hotel mit super Servicekräften, am Abendprogramm muss noch etwas gefeilt werden. Zimmer Top.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel merken wir uns! TOP!
Super Weihnachtsferien wo alle Wünsche erfüllt wurden! Große und gepflegte Anlage. Obwohl es sehr umfangreich ist, fehlt es nicht an Details. Essen, Lage, Sauberkeit, Personal sehr gut. Das Essen war immer vom feinsten, es hat nichts gefehlt und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an Frau Deniz von der Gästebetreuung! Sehr kompetent und hilfsbereit. Mit so einem Personal fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Da kann sich die Rezeption was abschauen. Für die tolle Weihnachts–Gala möchten wir uns bei allen…
Khaled (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes u modernes Hotel.
Das ist super schön. Super Design. Seht groß u es gibt so vieles hier zu sehen. Mehrere Restaurants u Bars. Live Musik. Das Personal ist super aufmerksam . Sehr freundlich. Auszüge, Flur, Bars, Spa, Hamam, Sauna, Hallenbad, Bäckerei, Bücherei ..... alles wunderbar eingerichtet .