Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes neues Hotel mit Charakter
Ein riesiger Komplex mit sehr vielen Aktivitäten und grossem Pool. Trotz der Grösse fühlt man sich hier sehr speziell als Gast. Man wird warm empfangen und findet sich schnell zurecht. Ganz besonders möchte ich Mina vom Guest Relation Desk erwähnen, welche unsere Wünsche von Lippen gelesen hat. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service
Sehr schönes Hotel. Sehr Gefällt uns Maldiven Platz. Für alle kann Mann etwas finden. Wir empfehlen diese hotel für alle Familie . Danke Granada für gutes Service
Das Hotel hat die Erwartungen größtenteils erfüllt. Die Anlage ist sehr groß und dementsprechend hat man auch viel Freiraum. Vor allem für Familien mit Kindern ist es absolut das richtige Hotel, die kinderfreundliche Anlage bietet auch viele Aktivitäten für kleinere Besucher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist mit allem drum und dran hervorragend und sehr sehr sauber. die gästebetreuerin mina ist auch sehr kompetent und sehr zuvorkommend sie hat uns in jeder form sehr weitergeholfen. Die mitarbeiter und das hotelambiente sind top. vielen dank auch an den netten rezeptionist salih der uns auch sehr geholfen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden!
Sehr große Anlage mit diversen Unterhaltungsmöglichleikten. Für klein und groß! Verschiedene Aufteilung des Pools für die unterschiedliche Bedürfnisse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle guten Dinge sind drei aber es werden bestimmt
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und sind wie immer vollkommen begeistert. Das Hotel bietet vor allem für Kinder viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie zum Beispiel einen großen Aquapark, eine Spielhalle oder eine kleine Kirmes. Da bleibt keine Zeit für Langeweile. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!!