Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Dorukhan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel! Top Gästebetreuung!
Das Hotel ist sehr schön aber hat leider ein zwei kleine Aussetzer... Als beispiel der kinderclub ist leider jeden tag gleich kaum Abwechslung... Essen, Bedienung etc. Gästebetreuung Frau Mina!! Einfach nur klasse wie sie sich um die Gäste kümmert!!
Irem(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Mitarbeiter, gutes zahlreiches essen ebenso sehr abwechslungsreich. die Lage ist sehr gut. Aufjedenfall weiter zu empfehlen, wenn ich die möglichkeit hätte würde ich gerne nächstes Jahr nochmal Urlaub hier machen wollen. Vielen Dank für alles :)
Feli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top , immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr groß, man findet hier alles was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl der verschiedenen Pools und die tollen Animationen über den ganzen Tag :-)
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr luxuriöses Hotel in Belek.. wunderschön
Sehr schönes Hotel voller Luxus. Bin zum ersten Mal hier und bin begeistert. Das Essen, der Service allles drum und dran sehr zufrieden. Die Pools sind riesig. Das Hotel ist riesig. Auch Super super geeignet für Kinder hat ein sehr großes Waterpark und Freizeitparks. Man kümmert sich sehr um einen hier. Sehr empfehlenswert.
zekiye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lux Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine angenehme Ambiente.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker.Mina die für die Gästebetreuer zuständig ist hat uns in vielen Sachen geholfen. Eine sehr hilfsbereite Person.Aufjedenfall bei Unklarheiten ist Sie die richtige Person !!
Raheleh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt Zeit
Sehr freundliches Personal ,sehr gute Essen , Kinder freundlichen Dankeschön beiGestebetreuung mina Und Rezeption nette sana
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel aber es gibt bessere.
Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten. Grosser Pool. Essmeile ist toll. Leider ist der Strand zu weit weg und man kommt nur alle halbe Stunde hin. Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl aber jeden Abend das selbe. Luna Park kostet zu viel. Woanders zahlt man nix dafür. Sauberkeit in den Zimmern könnte auf jeden Fall besser sein. Unser zweites Kind hatte kein Bettzeug, wir mussten danach fragen. Betten sind sehr klein.
Merve Sentürk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Ein super Hotel, nur zum weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Allgemein das ganze Hotel ist sehr sauber. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl, sehr lecker.
Mercan(36-40)Deutschland
Super hotel
Super hotel und freundliche Mitarbeiterinen....immer wieder denke.......ich würde gerne jedes jahr wieder kommen weil es . Beim Guest Relations Desk sind sehr nette damen die frau Meryem und die frau Aysel ..... Ich danke euch
Karolina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Für kinder ist sehr viel Programm miniclub essen ist super.... Personal ist sehr freundlich Zimmer waren auch in Ordnung