Einfach überwältigend.Hotel ist sehr groß und sehr schön.Die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt.Das Heileit des Hotels ist einfach der Brunnen und die Beleuchtung des Hotels im ganzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr sauber und traumhaft schön!
Sehr, sehr freundlich! Riesige Anlage und trotz vieler Gäste war es nie beengend oder ähnliches! Überaus aktives, nicht aufdringliches und bemühtes Personal! Große Auswahl an Essen! Wlan sogar am Strand! Die Foodbar bietet tolle Köstlichkeiten! Nur zu empfehlen! Jedoch nicht für einen Partyurlaub geeignet, da das Hotel extrem abgelegen ist!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr sauber! Immer wieder gerne Granada Luxury belek! Top Personal , alle sehr freundlich!!!
Vor allem die MINA von der Gästebetreuung hat uns sehr geholfen !!!sie stand uns jederzeit zur Verfügung!!!
Danke an das ganze Team von Granada Luxury belek!!!
Ps.: Ein Paradies für Kinder 👌
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoult sehr Empfehlenswert, SEHR SCHÖN
Gehobenes Essen nicht so wie bei den anderen Hotels. SERVICE UND KUNDENZUFRIEDENHEIT WIRD HIER GROSS GESCHRIEBEN. JEDER IN DIESEM HOTEL IST BEMÜHT UNS ZUFRIEDEN ZUSTELLEN. FÜR KINDER IST VON A-Z alles dabei. Aquapark rutsche Kinderkirmes abendprogramm alles super. Und ganz wichtig nur Originale Alkoholische Getränke. 100% alles Super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr schöne große Anlage, sehr familienfreundlich, empfehlenswert, die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist es ein sehr schönes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel !
Großes, luxuriöses, Sicherheitbasiertes Hotel mit großer Poollandschaft für groß & klein, sehr nettes Personal, besonders Murat von der Rezeption und Meryem von der Gästebetreuung !!!