Super tolle Anlage mit einer verschiedenen Auswahl an Pools. Besonders gefallen hat uns das Konzept mit dem Granada Wonderland. Genauso wie die Idee von Maldive Beach und Miami Beach. Gut geeignet für einen Familienurlaub!
Das Hotel ist Optisch sehr modern und luxuriös. Die Lage ist sehr ruhig, jedoch hat man mehr als alles was man für einen Erholungsurlaub benötigt im Hotel zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr gastfreundlich und hat sich sehr um uns bemüht.
Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Nachtisch sehr frisch und vielfältig. Das Konzept war so aufgebaut das man zu jeder Zeit etwas zu essen bekommen hat.
Der Aufenthalt im Hotel war durch…
Sehr schöner hotel kann ich jeden weiter empfehlen
Die ausstatung und das aqua park ist genau das richtige was man braucht
Service ist 1 a
Essen trinken so viel man will und es gibt viele verschiedene
Hotelzimmer ordentlich und sauber; Personal freundlich und fürsorglich; Ganz besonderer Dank an: Natali, Mina, Bülut, Selim, Emre!!! Empfang an der Rezeption leider etwas enttäuschend - chaotischer Ablauf. Poolbereiche sauber; täglich verschiedene Mottopartys und Shows. Alles in allem ein toller Urlaub. Gerne wieder!!!