Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Essens qualität gut aber immer das gleiche mehr abwechslung wäre gut, Frau mina ist eine sehr nette frau sehr hilfreich. Für kinder ist es ein Paradies
Sezgin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel.
Sehr hochwertig, Restaurants und das Essen ist perfekt. Riesige Anlage, mehrere Schwimmbäder für jeder vorhanden. Wassersport und Rutsche top! Sehr sauber, ich kann nur noch weiterempfehlen
Sam(19-25)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Dieses Hotel hat eine riesige Anlage. Die Zimmer sind stets modern und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden von der lieben Mina sehr gut betreut.
Issam(19-25)Deutschland
Oguz bey und Ibrahim bey
das hotel ist sehr gut das essen und die Getränke ebenfalls. Ich überlege mir nächstes Jahr wieder ebenfalls hierhin zu kommen! Wir bedanken und beim Oguz und dem Herr Ibrahim !
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kräftige schönes Hotel
Hotel Anlage ist Super. Sehr sehr freundlich personelle. Animation Team auch super. Buffet und Getränke sehr sehr Urlaub und Grösse Auswahl. Danke für Gästebetreuung Team. Strand Shuttle auch war gut.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbares Urlauberlebnis
Ein traumhaftes Hotel und gradios.Die Lage ist wunderschön, einmalig.Mit gigantischen Pool und Aqualand für Kinder. Traumhaft!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles ok Preis/Leistung stimmen
Relativ neue Anlage mit Kinder sehr zu empfehlen Leider ist der Kinderpark mit Attraktionen gegen Gebühr das könnte besser sein ansonsten alles Top Personal sehr nett und kümmern sich um jedes problem
Saygin(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Anlage ist enorm groß und das Essen ist fantastisch! Einen Service wie diesen hab ich noch so gut erlebt wie in diesem Hotel! Einfach Top!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub
Ein sehr großes Hotel. Bietet vor allen für Familien und Kinder viel. Aber auch alleinreisende sind hier gut aufgehoben. Hatte in der Zeit Geburtstag. Vielen Dank für die Überraschung im Zimmer und auch im Spa. So aufmerksame und freundliche Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Ich bin bald wieder da.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien echt Top durch das Freizeitangebot
Das Hotel ist wohl das größte in dem wir je wahren.Freizeitaktivitäten gibt es mehr als genug.Für Kinder ist das Rutschenparadies ein Traum. Für unseren Geschmack gab es zu viele Araber und Russen, die auch öfters negativ aufgefallen sind.Das Hotel war sehr überlaufen, im Restaurant ist es sehr aufgefallen.Wir mussten oft warten bis wir einen Tisch bekommen haben.Man hatte das Gefühl es sind mehr Gäste da als Platz ist. Mit der Sauberkeit der Zimmern wahren wir sehr unzufrieden.Die Betten wurden gemacht und die…