Das Hotel ist sehr gross und schön, das Personal ist sehr nett, warmherzig und höflich. Das Essen hat gut geschmeckt. Für Kinder, kann man Reisebett sowie Babybadewannen sowie Babyartikeln besorgen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelanlage top - Hizmet (Bedienung) Flop.
Die Hotelanlage ist top, aber die Bedienung wirklich flop. Die Mitarbeiter und das Booking-System sind eine wahre Katastrophe - nichts funktioniert. Maldive-Pavilion zwei Mal reserviert und es hat nicht funktioniert. Jedes Mal war die Reservation doppelt gebucht - andere Gäste waren in unserem Pavilion. Keine Kontrolle!!
Die Anlage und die Zimmer sind schön. Man merkt, dass das Hotel relativ neu ist. Jeden Abend gibt es Angebote/Shows die zu empfehlen sind. Das einzige was verbessert werden könnte, ist das Wasser. Dieses entspricht nicht eines luxuriösen Hotels. Trotzdem würde ich wieder kommen.
Best animation
Animation war richtig lustig
Abend program reichlig..
Essen war gang locker
ich bedanke aytac und burak deniz
Gastebetreung könnte kein deutsch aber war ok wir kommen sicher nochmal
Immer wieder gehre :-)))
Kann mann nur weiter empfehlen dieses Hotel und die Dame am Strand die das gözleme macht ( keriman) ist einfach nur genial. Für Kinder alles vorhanden Mann kann es nur empfehlen
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel , jedoch sehr groß und unübersichtlich , der Pool ist außergewöhnlich groß viele viele Aktivitäten und ein großes Abendprogramm
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauberer und hygienischer Zustand. Insbesondere Gästebetreuerin Mina hat uns überzeugt die sich sehr um einen angenehmen Urlaub von Ankunft bis Abreise kümmert.