Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Super Hotel hat mir sehr gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen ist Super. Super Service. Vorallem der Pool überzeugt.
Shihab(36-40)Deutschland
Traumurlaub für alle
Traum Urlaub. Alles war ok, riesige Bad, sehr leckeres Essen. Die Klimaanlage war toll. Sehr gut für Erwachsene und Kinder
Jenni(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, sehr große schöne Pool Bereiche. Sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Optische ist das hotel sehr edel und schön gestaltet.
cetin sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riesen Anlage
Super hotel Wasser Parck einfach nur geil guest Relation Desk Mina sehr behilflich... immer wieder gern .getränke top
Ece(26-30)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Im großen und ganzen ok. Von Granada hätte ich etwas mehr erwartet auch was Zimmer angeht. Die Zimmer sind viel zu klein auch die Betten
Yavuz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 A
Es ist einfach nur super und geil. Wir waren sehr zufrieden und werden unser nächsten Urlaub aufjedenfall wieder von hier Buchen
Semra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top
Sehr empfehlenswert und super nettes Personal kinderfreundlich Anlage Pool gut ausgestattet sehr nettes Gäste Betreuer
Lilly (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbedingt buchen!! Jedes Jahr wieder 😃
Einfach ein Traumurlaub. Kinder und Eltern können hier den schönsten Urlaub verbringen. Erholung, Spaß, Wellness, Sport, Party, in kurz - es war ein Traumurlaub!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Daumen hoch und immer wieder. Danke!
Die Hotel Lage ist sehr weitläufig und schön angelegt, so daß für jeden etwas dabei ist. Besonders zu empfehlen ist der Kinderbereich ob Pools, eigenes Buffet oder Actionpark. Für Kinder ein Traum.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr hochwertiges, familienfreundliches Luxushotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber und hygienisch (auch mit Kleinkind), gutes Essen mit viel Auswahl, sehr große Anlage riesige Poollandschaft. Schön angelegtes Wonderland. Original Getränke!!! Sehr gute Tag und Nacht Animationen. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!!! 😀