Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Nana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
The Best Granada
Kann man nur empfehlen vorallem die Gästebetreuung Meryem und die Animation Danke für die schöne Zeit bei euch das war einer der schönsten Urlaube 👍👍👍
Julia(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Urlaub im Granda Luxury Belek
Das Hotel ist sehr schön, neu und gross. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote, wie auch für die Erwachsenen. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und für uns da. Wir kommen gerne wieder. Die Gästebetreuung war für unsere Anliegen da und hat uns weitergeholfen.
Monika Russo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Top Service. Freundliches Personal. Die Kinder 5,10,13 sind total begeistert vom Kids Club. Sehr großes und gutes Buffet. Die Geränke sind sehr gut. Tolle Coktails. Essen gibt es fast den ganzen Tag. Sehr schöne Poolanlage!!! Mit Kindern Top.
aykut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großer Pool
Großer Pool Guter Wlan Gutes Essen und Trinken 24 offene Buffe Personal freundlich Sauberes Zimmer Auswahl viel essen
levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Jedermann
Ein schönes Hotel für jede Altersklasse. Das Hotel deckt alle Wünsche ab und es ist für jeden was dabei! Von ganz klein bis groß!
burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes hotel.
Sauber,luxuriös,sehr nette arbeiter alles was das Herz begehrt. Das essen ist wunderbar mann hat sehr viel auswahl an Fleisch und Gemüse einfach nur perfekt 👍🏼👌🏻
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel. Super viele Animationen. Sehr gut für Kinder geeignet sehr Kinder gerecht gemacht. Das Essen ist super und es ist sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes großes Hotel . Das nennt man Luxus .
Das Speiseangebot ist kaum in Worte zu fassen . Ausreichend und eine große Auswahl . Für jeden etwas dabei . Das Personal ist Spitze . Zimmer sind immer sauber .
Burcin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut granada
Wir kommen zum ersten mal ins hotel und sind sehr zufrieden ! Es ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Melis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traum immer wieder
Das Hotel ist ein Traum für jeden von Jung bis alt für jeden eine Menge Spaß die Partys abends und Animation Team einfach nur Mega